かっぱ寿司 貝塚店 口コミ
れいさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/28
穴子が美味しかったです
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆店内飲食のみ。テイクアウトではご利用頂けません。
イカ天握りが大きくてオススメです。また、えび天にぎりも美味しかったです。マグロや色んなネタが有りお値打ちでいただけるのがうれしいです。
ちよさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/25・10回の投稿
接客が本当に丁寧です。いつも温かく迎えてくれるので安心しています。
お値段リーズナブル
お寿司のネタは、まあ・・・値段なり・・というところは否めないけど、イカやエビの天婦羅や唐揚げなどがすべて揚げたてで出てきて、これがかなり美味しい。家で揚げ物とかしてもコスパは悪いし、自分が食べる頃には冷めてるから全然嬉しくないけど、ここで食べたい分だけ注文すると、すべて揚げたてを食べられて、しかもリーズナブル。唐揚げなんてスーパーのお惣菜より安いかも?と思うほど。しかも特盛?にはレタスがたっぷり敷いてあって、この葉物野菜高騰の時期にありがたかった。歩いて行ける距離なら居酒屋感覚でお酒も飲めていいのに・・
店内は日曜でもわりと空いていて静かだから、大人にとってはくつろげる空間。