高品質なお肉をリーズナブルな価格で!

レストラン夢一喜 貝塚店 おすすめレポート

abuchanさん

60代~/男性・来店日:2024/05/09

ディナーとコース内容は同じものが、ランチではかなり安くいただけてとてもお得感があります。
今回、ランチはステーキコースを注文しました。ハムの前菜・サラダ・スープ・自分で焼くスタイルのステーキ(100g・食べやすいようにカットしてあります)、漬物、ご飯。、デザート、ドリンクのコースです。ご飯はおかわりができ、お腹いっぱいになります。
おすすめは、「ステーキのニンニク多め」のリクエストです。鉄板には、肉・多めのタマネギ・サヤエンドウ・ニンジン・スライスニンニクなどがのっていて、それらを自分で広げて焼き上げます。もたもたしていると肉やタマネギが焦げてしまいます。
記念日などにも利用させてもらっていますが、「この値段で大満足の料理」をいただけるお店は、他にないのでは?と思います。
肉の種類もたくさんあります(高いステーキ肉のコースもあります)。今までに数種類のコースをいただきましたが、肉のおいしさ・歯ごたえを感じることができるので、私は最も安価なステーキコースが好きです。
お試しになりたい方は、ランチで試されてはどうでしょうか。

■レストラン夢一喜 貝塚店の関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう貝塚    【関連ジャンル】  洋食トップ焼肉・ホルモントップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/洋食泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/焼肉・ホルモン泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/ステーキ・ハンバーグ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/焼肉
【関連駅】  貝塚駅貝塚市役所前駅東貝塚駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ステーキハンバーグ