かっぱ寿司 茨木宇野辺店 口コミ
あきこさん
60代~/女性・来店日:2026/04/14・6回の投稿
平日ランチタイムのおにぎりやうどんが格安で良いと思います。片松葉杖生活なので、エレベーター対応も気持ちよくして頂きありがとうございました。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
定番から変わり種までバラエティに富んだメニューがあり、時期ごとに旬のネタや特別価格のキャンペーンがあります。店内は明るく、通路も広々としています。
ぜんちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/04/13・4回の投稿
サラダ軍艦、美味しかったです。
サラダと言っても野菜は入ってなくて海鮮の風味たっぷり、イカ?たこ?マヨネーズでわからないけど、子供も大人も大好きな味です。また食べに行きたいです。
名無しさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/12・3回の投稿
子供がサーモン大好きなので、コスパ良くお腹いっぱい食べられます。何故か他の回転寿司と違って並ぶこともほぼないし、席もすこし広めでゆったり座れるので家族連れには最適だと思います。あえて難を言うと、すこしメニュー数は少ない気がしますので、先に好きなネタがあるか確認したら良いと思います。
さっちゃんさん
30代後半/女性・来店日:2026/04/12・2回の投稿
家族で利用しました!ネタが新鮮でとてもおいしかった!LINEクーポンで少しお安く食べれました!