かっぱ寿司 茨木宇野辺店 口コミ
たっくんさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/29
予約していたのでスムーズに入店できましたが、注文しても全く商品が届きませんでした。他の店でこんなに商品が届かなかったことがないので驚きました。商品が来てないのに来たことになっていたり、タッチパネルの内容も間違っていました。
他の客席でも間違えが多々あったようで怒っているお客様もいました。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
西やんさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/29・5回の投稿
受付で待っているとすぐに来て、ひとりでもカウンターかテーブルを聞いてくれてる親切な対応です。
会計:~500円/人
まるたんさん
50代後半/男性・来店日:2026/04/27・2回の投稿
最近、かっぱ寿司さんによく食べに行かせて頂いております。こちらの店舗は初めてになります。駐車場が凄く広くて車が駐車しやすいというのが着いた時の第一印象です。寿司の方も美味しくて満足出来ました。良い点は一貫の注文が出来るところです。色々と味わえていいですね。それとなんといってもうどんが美味しいのがいいですね。特にうどんの汁はかなりの美味しさなんで、かっぱ寿司さんに食べに行かれたら、うどんを食べて頂くのはオススメです。また食べに来たいと思います。
Kさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/27・5回の投稿
少ない時間で、ゆったりと利用させてもらいました。
美味しかったです。
rosaさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/27・3回の投稿