トラットリア リベロ コータロー 樟葉店 お店の総評
トラットリア リベロ コータロー 樟葉店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2019/11/04
お誕生日の特別コース
お誕生日の特別コースをいただきました。生ハムやポルチーニが一杯入ったパスタ、鴨とイタリア栗のパスタ、A5ランクのお肉などどれも本当においしかったです。イタリア産のワインも料理に合うものをチョイスしてくださり至れり尽くせり。本当に素敵なお誕生日会となりました。デザートも品数が豊富で幸せに浸れます。40代後半/女性・投稿日:2019/04/14
コスパ良し。大満足でした。
以前ランチで伺ったことがあったのですが、ディナーは初めてでした。今回は3,240円のコースをいただきました。
多過ぎず少な過ぎず、デザートまで満喫できる丁度よい量で、どのお皿も美味しかったです。
季節ごとにメニューも変わりますよ~とのことだったので、また伺いたいと思います。
30代後半/女性・投稿日:2018/12/25
クリスマスディナー☆
夫婦二人で4度目の来店です。昨年もクリスマスディナーで来店しました☆お店の落ち着いた雰囲気が好きで、人柄も良く丁寧に対応してくださいます。
味は濃いめですが、程よくてパスタ、前菜メイン料理どれも美味しいです☆
今年はメインが牛タンとフォアグラで、お肉がとても柔らかくてとても美味しかったです。
今度はランチも行ってみようと思います。
60代~/女性・投稿日:2018/11/30
満足度100パーセントでした。
前菜からデザートまで、申し分ない美味しさでした。きっと近かったらしょっ中行くでしょうね。ご馳走様でした。
60代~/女性・投稿日:2018/06/04
ふたりとも大満足!
娘と久しぶりのランチに行きました。ここでのランチは初めてですが、野菜がたっぷりの前菜にパスタはそれぞれ違うのを頼んでシェアしながらいただきました。
ワタリガニのパスタは私にはボリュームいっぱい過ぎて食べきれないと思いましたが、評判どうりの美味しさで完食してしまいました!
娘のお肉系のパスタも娘は絶対残すだろうと思ってましたが、やはり完食しています。
最後のドルチェはスイーツ好きの私達は別腹なので美味しくいただきました。
パウンドケーキもとても美味しくて大満足のランチでした!
お友達とのランチにもぜひ来たいと思い予約して帰りました。