2024/03/08 更新 とりどーる 尼崎店 料理
料理のこだわり
【自慢のとりみ】
毎日さばいた鶏肉を1本1本、串にさしています。うまく焼きあがる様に焼き時間を調節し、タレを漬けて仕上げる焼き鳥は【とりどーる】の自慢!30年毎日続けてきた手作業や、継ぎ足されてきた伝統ダレでお客様の「旨い」を追い続けています。自慢の1本を味わって下さい。
【こだわり釜めし】
炊き立て熱々の釜めしは、まずはそのままでお召し上がり下さい!2杯目はわさびをのせ、出汁をかけて食べると新しい味に変わります。【名物】鶏五目釜めしや鯛釜めし、たこの釜めしなどお好みでお選び下さい。
とりどーる 尼崎店 おすすめ料理
【ご宴会・歓送迎会、大歓迎!】宴会コース2200円~ご用意しております。
とりどーる自慢の料理をセレクトしたご宴会コース、焼き鳥コースございます!ごゆっくりお寛ぎください!詳細はコースページへ★※写真はイメージです
詳細はコースページ迄
焼鳥はもちろん、その他豊富なアラカルトメニューもございます!
当店では焼鳥以外にも、鶏肉を使用したバリエーション豊かなメニューを多数ご用意しております!「から揚げ」や「チキン南蛮」をはじめとした揚げ物や、鶏の旨味たっぷりの「鶏雑炊」や「鶏スープ」、「親子丼」など、自慢の鶏料理をお楽しみいただけます!※写真は「タルタルたっぷりチキン南蛮」
詳細は料理ページ迄
【〆はコレ!】こだわり釜めし
炊き立て熱々の釜めしは、まずはそのままでお召し上がり下さい!2杯目はわさびをのせ、出汁をかけて食べると新しい味に変わります。定番人気の「鶏五目釜めし」や「土鍋鯛めし」、「たこの釜めし」などお好みでお選び下さい。お食事の〆にもおすすめの一品です!ぜひ一度ご賞味ください!※写真は「名物 鶏五目釜めし」
820円(税込)~
とりどーる 尼崎店 料理
- 【焼き鳥盛り合わせ】
- 【つくね】
- 【焼き鳥】
- 【ねぎ塩ごま油串】
- 【豚串】
- 【ささみ串】
- 【野菜・その他串】
- 【早速】
- 【サラダ】
- 【逸品】
- 【揚げ物】
- 【釜めし・土鍋めし】
- 【ごはんもの・〆】
- 【デザート】
【焼き鳥盛り合わせ】
タレ5本・塩5本
【つくね】
【焼き鳥】
【ねぎ塩ごま油串】
【豚串】
【ささみ串】
お子さま用にプレーンタイプのささみもご用意できます。スタッフにお申し付けください。
【野菜・その他串】
【早速】
【サラダ】
ほくほくに蒸したじゃがいもをたっぷりマヨで和えたポテトサラダに、半熟に焼いたふわとろ玉子をのせた贅沢ポテトサラダです。
【逸品】
出汁が溶け込んだ玉子をふんわり巻いただし巻きに出汁をかけたダブルだし巻き。
【揚げ物】
【釜めし・土鍋めし】
【ごはんもの・〆】
【デザート】
各
備考
- ※店舗によって価格が異なる場合がございます。 ※画像はイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 15:56:36.0