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あじまる

2024/02/11 更新 あじまる 料理

料理のこだわり

◆希少!黒さつま鶏を使用。旨みが引き立つ炭火焼き!

◎鹿児島の黒豚、黒牛に続き6年の歳月を費やし生み出した新たな黒地鶏です。旨み成分のアミノ酸が豊富で脂のノリがよし!!他の鶏に比べて水分が少なく締りがあります。この歯ごたえと弾力は、やみつきになります。またより旨みが引き出せるよう炭火焼きです。ぜひお試しください。

あじまる おすすめ料理

あじまるのおすすめ料理1

【串打ち焼鳥】絶品1度ご堪能ください♪

串打ち焼鳥に使用するのは主に淡路産の若鶏。その素材の良さを備長炭の強火力で瞬時に閉じ込め、熱々の香ばしさでが絶品です!この素材の良さを引き出せるかどうかは、「炭」の長所を活かす焼き師の「技」が重要となります。!シンプルな鶏の旨味を味わう塩焼きや、継ぎ足し秘伝の熟成ダレでご堪能ください。

あじまる 料理

【当店一押し!!】

その他黒さつま鶏料理

詳細はスタッフまで!!

  • オススメ

もも、むね肉を陶板で焼き上げました。ゆず胡椒でお召し上がりください!


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【酒肴】


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【サラダ&一品料理】

とうふサラダ


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【揚げ物】

若鶏の唐揚げ

  • 大人気

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【ごはんもの】


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【デザート】


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【希少!!さつま知覧どり】

ももの厚めの部分を使用!歯ごたえありジューシーです。

モモ肉のつけ根の近くのソリレスといわれる稀少部位!

鶏首のお肉です。

特上皮、トロモモ、せせり、もやしを焼いてポン酢をかけました。


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【定番串】

串焼き盛り合わせ(5本)

  • オススメ

薩摩赤鶏のせせり使用

薩摩赤鶏使用

ブロイラーもも使用

ブロイラームネ皮使用

ブロイラーももミンチ使用

薩摩赤鶏使用

平飼い地鶏使用

大山鶏使用

森林鶏使用


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【変わり串】


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【野菜串】


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-11 11:56:55.0

■あじまるの関連リンク
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