2024/02/11 更新 あじまる 料理
料理のこだわり
◆希少!黒さつま鶏を使用。旨みが引き立つ炭火焼き!
◎鹿児島の黒豚、黒牛に続き6年の歳月を費やし生み出した新たな黒地鶏です。旨み成分のアミノ酸が豊富で脂のノリがよし!!他の鶏に比べて水分が少なく締りがあります。この歯ごたえと弾力は、やみつきになります。またより旨みが引き出せるよう炭火焼きです。ぜひお試しください。
あじまる おすすめ料理
【串打ち焼鳥】絶品1度ご堪能ください♪
串打ち焼鳥に使用するのは主に淡路産の若鶏。その素材の良さを備長炭の強火力で瞬時に閉じ込め、熱々の香ばしさでが絶品です!この素材の良さを引き出せるかどうかは、「炭」の長所を活かす焼き師の「技」が重要となります。!シンプルな鶏の旨味を味わう塩焼きや、継ぎ足し秘伝の熟成ダレでご堪能ください。
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あじまる 料理
【当店一押し!!】
詳細はスタッフまで!!
もも、むね肉を陶板で焼き上げました。ゆず胡椒でお召し上がりください!
【酒肴】
【サラダ&一品料理】
【揚げ物】
【ごはんもの】
【デザート】
【希少!!さつま知覧どり】
ももの厚めの部分を使用!歯ごたえありジューシーです。
モモ肉のつけ根の近くのソリレスといわれる稀少部位!
鶏首のお肉です。
特上皮、トロモモ、せせり、もやしを焼いてポン酢をかけました。
【定番串】
薩摩赤鶏のせせり使用
薩摩赤鶏使用
ブロイラーもも使用
ブロイラームネ皮使用
ブロイラーももミンチ使用
薩摩赤鶏使用
平飼い地鶏使用
大山鶏使用
森林鶏使用
【変わり串】
【野菜串】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-11 11:56:55.0