神戸にしむら珈琲店 中山手本店 ご当地グルメガイドの口コミ(429)
ケーキセットは焼き菓子なら\900、生菓子\950で珈琲もケーキも凄く美味しかったです。珈琲好きさんはお時間あれば一度行ってみてください。 また、店員さんが膝掛けを持ってきてくれたのは嬉しかったです。
美味しいコーヒー店はたくさんありますが ここでは気配りもよかったです。白いスカートで行ったら 汚すといけないので と言ってひざ掛けを貸してくれました。お店のロゴ入りで このために準備されているのかと思いました。勿論コーヒーもとてもおいしかったです。
神戸にある老舗の喫茶店、神戸にしむら珈琲店 中山手本店を休憩がてら利用しました。店内はアンティークな雰囲気で寛げてオススメです。
金曜日の仕事帰りに友達とご飯へ行き、そのあとにこちらで珈琲を飲みました。店内が広いのでゆったりと過ごすことができました。
といえばにしむらコーヒーということを教えてもらい初体験。 癖がなく飲みやすいコーヒーで、大変満足でした。
神戸に住んでいた時によくモーニングで行きました。お店に入ると珈琲のいい香り。パンも美味しいし、いい1日のスタートになります。
神戸に来たら、行ってみたかった珈琲ショップ〓〓レトロで重厚な趣きの店内ですが、店員さんは、とても親切で気さくで、店内はゆっくりと時間が流れるような…うん。よかったです(ΘωΘ)
大好きな珈琲店のひとつです。神戸に行った時には必ず寄ります。濃厚で珈琲をいただいてる~っと満足します。雰囲気も落ち着きます。にしむら珈琲のアメが大好きで、毎回行くとレジ横のアメを全部購入して帰ってきます🎵
値段は高めですが、落ち着いた雰囲気でゆっくりコーヒーをすすりたい人におすすめです。 北野異人館の帰りに寄りましたが、大人の雰囲気を楽しめました。
雰囲気がよくとても落ち着きます。コーヒーにもこだわりが感じられます。果物やパン類も美味しいですよ。アンティーク調の家具が最高です。
モーニングにいきました。 サラダやハム、たまご、トーストがありました。 コーヒーもおいしかったです。
外観からすばらしい西洋館喫茶店。寒い時期、女性にはありがたい膝かけのサービス。 神戸に来るとこちらのコーヒーが飲みたくなる。そしてどうせだったら、支店も良いけれど、この建物に入りたくなる。
一杯あたりの金額は高めですが、とても美味しいです。いろんなまめから選べるので、好みのコーヒーが、オーダーできます。
ゆっくり休憩をしたいとき、リフレッシュしたい時に利用しています。美味しいコーヒーが飲めて、ゆっくりできました。
10年以上前のおいしさの記憶が消えません。 当時のデートの時に連れて行ってもらいました。 自腹では、なかなかいけないので、神戸デートの時に、メロンジュースを彼氏におごってもらってください。 メロンジュースの味と共に、彼との時間がとても、いい思い出になると思います。
モーニングをたべにいきました。 常連のひとが多いお店で、みんなゆっくりと 過ごしていました。 味もおいしかった
神戸では有名な、歴史のある喫茶店です。 店内はクラシカルでとても落ち着いた雰囲気です。 私は仕事の打ち合わせでこちらのお店を利用しました。
サラダ、パン、コーヒーのセットのモーニングを利用しました。 コーヒーは香りがよくておいしいです!他のメニューも気になる。
神戸にしむら珈琲店 中山手本店はハンター坂の南角にある老舗の珈琲店です。 北野異人館街を見学する前に、マップを確認しながらコーヒーをいただきました。 酸味と苦みが強めの、おいしいコーヒーでした。 軽食のメニューも充実していました。
いつも外から建物を眺め格好いいなと思っていた。一度時間とお金の余裕ができたら入ってみたかった。 珈琲とサンドイッチの味は格別だった、というよりも店の雰囲気がよかった。 お金だけのことはあると思った。