ロイン 三宮店 口コミ
いつもランチのために行っていますが、今回は夕方行くことにしました。というのは家内が大きい海老を食べたいということでランチにはない献立の大海老フライを注文し、私もハラミステーキと海老貝柱ソテーを頼みサッポロビール中瓶で乾杯をしました。連休に入り温泉ツアーも良いけれど車は渋滞するし、地元で美味しいものを食べることに今年は徹しようというのが二人の共通認識でした。大変美味しかったです。
unfmさん
50代前半/男性・来店日:2025/04/26・3回の投稿
無煙ロースターで味わう4種の国産牛や焼き牡蠣のコースをいただきました。メインのお肉や牡蠣はもちろんなこと、前菜からデザートまで全てが美味しかったです。
ただあえて言うとすると、無煙ロースターの火力が弱く、特に焼き野菜に火が通るのに時間がかかったので、そこが改善されれば完璧だと思いました!
それでもお店の雰囲気が良く料理もとても美味しかったので、神戸に行くことがあれば(旅行での訪問でした)またお邪魔したいと思います。
ご馳走様でした!
予約コース:無煙ロースターで味わう4種の国産牛焼肉や蒸しガキのコース 全7品 4800円(税込)※12/26~
ちかちんさん
50代後半/女性・来店日:2025/04/26・2回の投稿
ミニステーキをいただきましたが、お肉が柔らかくジューシーでおいしかったです。量も価格もランチとしてはちょうどいいくらいだったと思います。
tkさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/05
柔らかビーフの定食でコスパも良くて満足でした
夫婦でラージミニステーキ定食とミックスグリルセットと瓶ビール1本を注文しましたが、美味しくいただく事ができて大変満足でした。自宅から徒歩3分の距離なので、何かにつけて行くことは多いのですが、毎回納得しています。