2020/12/11 更新 鳥造 摂津本山店 料理
料理のこだわり
★絶品★ 鶏刺し・焼き鳥・チキン南蛮
鶏刺し・炭火焼き鳥・チキン南蛮など絶品の名物料理★鶏と野菜は新鮮な国産にこだわってます◎
焼き師が丁寧に焼き上げる炭火焼きがおすすめ!
鳥造では新鮮な鶏を、注文ごとに丁寧に焼き上げて提供しています。焼き師にしか許されない迫力たっぷりの炭火焼きは、少人数ならぜひカウンターでお楽しみくださいね♪
鳥造 摂津本山店 おすすめ料理
【宴会】鳥造自慢の飲み放題付コース3000円~
飲み放題付きコースが3000円~ご用意◎宴会・ファミリー・歓送迎会・忘新年会にぜひご利用ください♪人気の個室はご予約必須お早めにどうぞ…
飲放付3000円
■和牛もつ鍋コース■名物!【2H飲放付】もつ鍋&炭火焼き鳥を楽しむ満点コース◎クーポンあり!!
九州高原牧場から直送するぷりぷり新鮮な和牛ホルモンの「もつ鍋」コース◎炭火焼き鳥・鶏刺し・チキン南蛮など名物料理も楽しめてボリューム満点!もつ鍋は単品でも受付しております♪
4400円
炭火焼き鳥 和牛もつ鍋 専門
絶品!鶏刺し・炭火焼き鳥・チキン南蛮♪ダイレクトに旨みを味わえる鶏刺しや、直火で香ばしく、ジューシーに焼き上げた焼き鳥をぜひ!使用する鶏肉と野菜は選び抜いた新鮮な国産にこだわってます◎もつ鍋の和牛ホルモンは九州高原牧場より直送♪
580円~
鳥造 摂津本山店 料理
九州高原牧場から直送するぷりぷり新鮮な和牛ホルモンを使用した、当店自慢のもつ鍋です。
【名物!炭火炙り焼き】
国産の雌(メス)の親鶏を厳選。地鶏の約三倍!一年間肥育した、しっかり歯ごたえと強い旨味が特徴です。最初はその歯ごたえにびっくりされますが、三度食べるとヤミツキに♪もう普通の若鶏では物足りなくなってしまいますよ!とにかく熱いうちに召し上がって下さい!
プリップリの首のお肉に秘伝のタレがからみつく。
リピートオーダー多し◎身付きヤゲン軟骨の炭火焼き
やわらかい若鶏がお好みの方はこちらがおすすめです
希少部位!ぷりぷりホルモンをヤミツキ特製ダレでどうぞ★
【串・野菜】※ご注文は2本以上からお願いします。
【とりあえず・おつまみ】
おなじみのきゅうり漬け。ピリ辛がやみつきに。
クリームチーズに鰹節と醤油を。和と洋の絶妙コラボ。
濃厚な北海道産豆乳【トヨマサリ】使用。
自家製のにんにく味噌でススムススム
【お刺身】
ぷりぷりの親鶏ももはあっさりとしたしょうがor柚子胡椒で♪
甘みとコクの豊かな宮崎の醤油にこだわったお刺身。
赤鶏のうまみを堪能できる極上のコクと、ほどよい歯ごたえが特徴
【サラダ】
定番!豆腐サラダを手作り豆腐で★
さっぱり梅肉ドレッシングは鳥造オリジナル
たっぷり野菜の中にはとろ~り温泉玉子が
【逸品】
希少な親鳥ぼんじり(脂のったお尻の部位)を漬けにして焼きあげます。スタッフも大好き◎隠れた名物料理
スティック状にしたつくねとさつま芋を辛マヨソースにつけて
【揚げ物】
自家製タルタルソースとチキン南蛮フライは絶品!
鶏もも肉を特製ころもで揚げた逸品。あふれる肉汁がたまらない!
揚げたてを甘辛い特製のタレにからめてどうぞ!
【〆】
奄美大島の郷土料理。秘伝のダシ茶漬けスタイル。
〆にはこだわり玉子を使った玉子かけご飯がオススメ!!
もっちり太麺と特製ダレがやみつきに!
にんにくのパンチが締めくくりにグット。
醤油でじっくり焼き上げました。
【デザート】
ほくほくの甘~いさつま芋とアイスの相性が◎
備考
- ※お通し代として別途300円いただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-11 21:02:49.0