ぎょうざ菜館 きてや 口コミ
みこかさん
60代~/女性・来店日:2026/04/10・4回の投稿
ストレスが溜まると通っています。今日も、穏やかな雰囲気のもと、餃子全品、春巻きコロッケ、砂ずりの塩焼き、イカの竜田揚げ、ミニピッツァ、長芋サラダ、ご飯をいただきました。どれもすごく美味しくて、癒されました。お腹いっぱいになって、心も満たされ、ストレスが吹っ飛び、明日への活力がわきました。また、お伺いさせていただきます。よろしくお願いします。
ちぃさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/15
餃子の種類がたくさんありました。
普通も美味しかったし、シソもさっぱりして美味しかったです。8人と大人数の予約でした。小さなお店なのでゆっくりの提供になりますよっと事前に連絡いただいたり、とても丁寧な対応でまたお世話になりたいなと思いました
みこかさん
60代~/女性・来店日:2025/12/28・4回の投稿
よく利用させていただいています。いつも、落ち着いた、ほっこりした雰囲気で癒やされます。今回は、味噌キムチ鍋セットを注文しました。鍋は食べごたえがあり、美味。オードブルで、焼き餃子、しそ餃子、高菜餃子、春巻きコロッケ、いかのたった揚げがつき、どれもやっぱり心が和む美味しさでした。追加で、海老餃子、たこ餃子もいただき、堪能して、大満足で、帰途につきました。また、伺います。よろしくお願いいたします。
予約コース:《味噌キムチ鍋セット》1人前3200円(税込)~
1人でもリラックスできて良かったです。ビールが美味しかった!
つっち~さん
50代前半/男性・来店日:2025/07/30
本当にどれも美味しく頂きました、量は少なめなので食事メインだと少し追加をオススメします。
予約コース:《ぎょうざ菜館きてやの宴会セット》