2013/12/05 更新 松鶴寿司 料理
松鶴寿司 おすすめ料理
お造り盛り合せ
新鮮食材を楽しめる一品。その日のオススメの魚を味わえるので、行ったら必ず頼みたくなる。
2100円~
蒸し穴子
自家製蒸し穴子には代々受け継がれている秘伝のタレがたっぷり!職人の丁寧な仕事が分かる味。
二貫800円
玉子
ボリュームたっぷりの自家製卵を使った人気メニュー。甘めの味付けがとっても優しい。
二貫400円
松鶴寿司 料理
にぎり(一人前)
はまち・とろ・白身・車海老・貝類・蒸し穴子・いくら・うに
はまち・とろ・白身・えび・貝類・いくら・玉子
はまち・赤身・いか・たこ・えび・穴子・玉子
盛合せ/ちらし(一人前)
白身・とろ・貝類・えび・上巻4貫
はまち・いか・赤身・巻3貫・ばってら・玉子
とろ・えび・いか・いくら・白身・蒸し穴子
赤身・はまち・いか・えび・穴子
巻寿司/箱寿司(1本)
季節料理
備考
- ※印は要予約メニュー。 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-05 14:23:19.0