味鉄舞子店黒毛和牛専門店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
味鉄舞子店黒毛和牛専門店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/21
歩く価値あり!国道沿いのオススメスポット
ランチタイム。垂水駅にてお店を探すも、似たり寄ったり。ふと、以前ディナーで訪れたこちらのお店を思い出しました。お肉を入れる分、歩いてカロリー消費!鉄板焼きのお肉はランプとミスジ。どちらも、とっても柔らか。その油の染みた鉄板で次はしゃぶしゃぶです。もやしたっぷりの甘辛しゃぶしゃぶは、アラサー女子の胃も心も満たしてくれました。これだけ満足して3000円でお釣りがくるランチ。素敵です(^ω^)投稿日:2017/02/21
誕生日祝いに
誕生祝いのディナーにリクエストしてこちらのお店に。味鉄さんのお肉は間違いないので、大事なお客様の時にしか行かない特別なお店ですが、誕生日にどうしても美味しいお肉がちょっと食べたくなり。好みにあわせてセットしてもらえるので、とてもありがたいです。
またなにかお祝いごとがあるときに行きたいです。
投稿日:2017/02/21
レディースランチ
友人と2人でランチタイムに来店。2人ともレディースランチ(2,500円)を注文しました。
内容はサラダ、焼肉、豚しゃぶしゃぶ、野菜、ライス、汁物、コーヒー、デザート。
お肉が凄く柔らかく、食べやすかったです。
大満足の内容で、満腹になりました。
次はディナータイムも来たいです。
投稿日:2017/02/20
また行きたいです
1月に家族との夕食の時に行きました。こちらのお店は高級感のある店内で、ゆっくりとのんびり過ごせました。
ロースステーキを注文しました。
ロースステーキはお肉がぶ厚く柔らかく、ボリューム満点で美味しかったです。
お肉の種類も多くて、オススメです。
女性・投稿日:2017/02/20
老舗とも
明石海峡大橋が開通するより、ずっと以前から変わらない懐かしいお店。初めての訪問からかれこれ何十年。周りの景色はすっかり変わっても、変わらない濃厚なタレの味。クーポン等も利用でき、利用者のニーズに応えて下さっています。これからも長く続いて欲しいお店。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。