ラーメン

ラーメン 生ビール チャーハン 餃子 ランチ カップル 座敷 駐車場

らーめんれすとらん 金虎 明石二見店

らーめんれすとらん 金虎 明石二見店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2015/08/15

金虎らーめんの豚骨スープは飲み干せるほど後味すっきりしていて食べやすかったです。 すじオムチャーハンもおすすめです。

来店日:2015/07

第二神明道路の西明石ICを降りて南に10分ほどのところにあります。 最強セットを頂きました。すじオムちゃーはんはパラパラとしていて、牛すじ肉の旨味がなんとも言えず美味しかったです。 賑わう店内、元気の良い店員さん、美味しいラーメンということで良い印象でした。  チャーハン、餃子にラーメンと1150円って、安いと思いますよ。 チャーハンや餃子もミニサイズではないですから!

来店日:2015/05/09

土曜日のお昼に行きました。セットメニューがあって金虎らーめんとすじオムちゃーはんのセットにしました。臭みはぜんぜん感じなかったので飲み干すことができました。すじオムちゃーはんはとろとろの和牛すじがはいっていて卵とよくあいました。

来店日:2014/09

2年ほど前に1度行き、今でも忘れられないのが牛すじオムチャーハンです。ラーメンももちろん美味しかったのですが、このチャーハンが絶品すぎて、、 他のラーメン屋さんにはなかなかないメニューなので、ぜひまた食べに行きたいと思っています。

来店日:2014/03/07

昼金虎ラーメンを食べました。 自家製麺が極細か中太、麺の堅さ、背脂をなしか普通か多めと選べ 自分好みにオーダーできるのがうれしいです。 お昼は豊富な定食メニューがあります。

■らーめんれすとらん 金虎 明石二見店の関連リンク
【関連エリア】 明石明石その他    【関連ジャンル】  ラーメントップ明石/ラーメン明石/ラーメン全般
【関連駅】  土山駅
【関連キーワード】 からあげとんかつ牛すじ餃子チャーハンワンタン麺つけ麺