グランブルー 姫路 口コミ
まなさん
40代後半/女性・来店日:2021/07/16・20回の投稿
母と息子と、3人でランチに行きました。ゆっくり落ち着いて、美味しく食事出来るので、すごくいいです。全部美味しいです。シェフも店員さんも、すごく感じがいいです。美味しいお料理ごちそうさまでした。ワインもすごく美味しいです。いい1日になりました。
ミヤビさん
40代後半/女性・来店日:2021/06/25
季節の旬というより、出始めた白桃やメロンなど季節を先取りする食材を使って、手間暇かかったそれぞれのソースや食材とのマリアージュはさすがだし、おもてなしもいつも丁寧で、随分長いお付き合いになってるし、色々安心して任せられるお店で大好きです!!
予約コース:[昼、夜]季節のディナーコース 6000円
まなさん
40代後半/女性・来店日:2021/06/25・20回の投稿
姉が仕事休みで帰って来ていて、姉にも、ランチ一緒にお食事予約しました。私と、姉と、母と、ワインも頼めるようになって良かったです。一品づつ、丁寧にお料理作られていて、全部美味しいです。
美味しいので、また行きたくなるいいお店です。姉も、母も美味しいって言っていて、又3人で行こうと思います。
今回写メとってなくて、一品一品すごくきれいで美味しかったです。また、行かせて頂きます。
美味しいお料理、ご馳走様でした。接客も丁寧で、本当にゆっくりお食事出来る素敵なお店です。
予約コース:[昼]ランチBコース 3400円(税込)
この内容でこの料金で本当にいいのですかっていうくらい毎回大満足させて頂いてます。
お料理もどれもとても美味しく皆にとっても喜んでもらえました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:[昼]ランチAコース 2300円(税込)
まなさん
40代後半/女性・来店日:2021/05/22・20回の投稿
ランチのBコースを注文しました。お料理すべて美味しいです。お店も、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりお食事出来ます。一度行ったら、また、行きたくなる素敵なお店です。