茹で上げパスタ専門店★本格パスタを堪能

ボルカノ 姫路みゆき通り店 お店の総評

ボルカノ 姫路みゆき通り店 おすすめレポート(17)

morieさん

40代前半/女性・投稿日:2017/10/26

ぜひ、またお邪魔したいです

ポイントがたまり、使えるボルカノさんへお邪魔しました。
 入店第一印象は、店員さん良い人。自分も接客業をしているので、そういう目で見てしまいがちですが、気さくで適度に丁寧な、こちらが構える事のないような対応をして下さいました。見習わなくては。

さて、料理はチキン南蛮Aコース、チキン増量。
 メンチカツもおすすめなのか、この日はたまたま提供できない日だったらしく、後から来店してきた男性客が嘆いていらっしゃった。
 チキン南蛮は、タルタルソースが別の小皿にもりもりに盛られていて、チキンも甘くカラリとしたまま美味しく頂けました。サラダも菜の中にかぼちゃが隠れていてちょいリッチ。卵スープは普通。パンはバケットでしょうか、ぱりぱりで美味しかったです。
 増量の賜物か、夕食前でも空腹を感じなかった位のボリュームで大満足。

お店は、平日でしたが12時過ぎで三分の一程度埋まっていたでしょうか。客層は20代から70代くらいに幅広く見受けられました。比較的静かな雰囲気でした。

次は、リピかオムライスを挑戦したいです。メンチカツは、またいずれ。

もんちゃんさん

飲み放題コースで
チーズフォンデュも
スパもピザも
どれもこれも
みんな美味しかった~
店内もゆっくりできる落ち着いた
雰囲気でした。

昼休憩がないので
お席の時間をせまられることもなく
ゆっくり食事ができました。

また行きたいです。

ゆーきさん

20代後半/男性・投稿日:2016/12/26

雰囲気も味もバッチリ!

クリスマスデートで予約していきました。
チーズフォンデュとパスタとピザ、飲み放題のプランでパスタは食べ放題でした。

雰囲気もよく、20時からだったので客数も少なく落ち着いて彼女との食事を楽しめたのがまず1番です。
味はもちろんおいしく、食べる事が好きな自分たちカップルには至福のひとときでした。

胡瓜さん

女性・投稿日:2016/03/20

学生コース

料理の全てが美味しかったです。
特に明太子のスパゲッティが、私にとっては泣けるほど美味しかったです。
店内の雰囲気は落ち着いていて、オシャレな感じでした。
値段も1人あたり1680円と学生には嬉しい値段でした。
また、食べに行きたいと思います。

ティーさん

投稿日:2014/03/11

選べるランチAorBセット

パスタは野菜がたっぷり入ったペペロンチーノをいただきましたが、ピリッと辛くとてもおいしかったです。サラダのドレッシングも最高でした。

■ボルカノ 姫路みゆき通り店の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ姫路/イタリアン・フレンチ姫路/パスタ・ピザ
【関連駅】  山陽姫路駅東姫路駅姫路駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージハンバーグオムライスシーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ