串膳 兵庫県 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2016/01/16
ほっこりひとり呑み~
ホットペッパーお食事券を利用したいのでひとり呑みでしたがネット予約して初めて来店。ひとり利用にもかかわらずお店の方があたたかく通していただき、事前に要望していたカウンター席に突き出しも整然と並べてお迎えしていただきました。
串かつは、衣が薄くカリッとした食感、素材のうまみもしっかりと味わえました。
豆腐ハンバーグがおいしかったです。
生ビールもこだわりを感じる キリン一番絞り クオリティタンブラー
串かつを引き立てます。
また牛すじがどうしても食べたかったのですが、これがまた絶品。
おかわりしたいくらいでしたがそこはぐっとこらえて・・・
短い時間でしたが、お酒、お食事、お店の雰囲気、とてもよい時間を過ごせました。
お会計を済ませた後、お店の方が見送っていただいた心遣いも気持ちが良かったです。
次回は何人かでコースメニューをオーダーしたいと思います。
ありがとうございました。
(本当は画像アップしたかったのですが、今回は食べ呑みに夢中で撮るのを忘れてしまいました・・・)
20代後半/男性・投稿日:2014/05/21
気軽に行けますよ
店内はカウンターとお座敷がある感じで、行く時はいつもお客さんがまあまあ入ってます。串カツっていっても、ソース2度づけ禁止ですよって感じのお店ではなく、ソースと、ポン酢と、塩と、オーロラソースが、一人一人に用意されてます。
ここのオススメですか、たくさんあるのですがまずは、子持ち昆布の串カツ。
たまごがプリプリしててとても美味しいです!
そして、こいもの串カツ。
こいもは多分、ちゃんと煮込んで味付けしてある感じで上品な味です。
串カツは衣も薄めで重たくなくて食べやすいです。
次に、出し巻き卵です。
明太子入りや種類はたくさんありますが、私はプレーンが1番好みです。
串カツ以外にも一品料理もたくさん用意してあるので、気軽に行きやすいです。
男性・投稿日:2014/02/18・4回の投稿
フグの唐揚げ/海老と大葉の包み揚げ/プリプリ海老のわさびマヨネーズ
フグの濃厚な旨味がしっかり堪能できる美味しい唐揚げでした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。