2024/04/17 更新 白鹿クラシックス 料理
料理のこだわり
日本酒にこだわる蔵元直送の銘酒
ここだけでしか味わえない。今だけしか味わえない。白鹿クラシックスだけの限定酒を多数取り揃えております。
半月盆仕立ての上品な御膳・コースメニュー
季節の草花に彩られた小庭仕立ての半月盆がついた、メインが選べる御膳・コースメニューをご用意しております。ディナーはもちろん、ちょっと贅沢なランチや、ママ会・女子会・同窓会などにもご利用いただけます。
白鹿クラシックス おすすめ料理
十割蕎麦と花かごの御膳メニュー
製麺仕立て湯がきたての自家製十割蕎麦と、蔵元直送の酒粕ならではのふんわり吟醸香が上品なここでしか味わえない「粕汁鍋」など、今が旬の海の幸、山の幸を使用した料理長の手仕事が光る花かごとともにお愉しみください。
-
特別会席コース
旬の味覚と特選素材を使用した逸品の数々でおもてなしする、料理長が自信を持っておすすめするコースが多数。お祝いや記念日、接待などに最適です。
-
クラシックス限定酒 飲み比べ
白鹿自慢の日本酒を少しずつお楽しみ戴けるセットをご用意しました。
1,078円(税込)
白鹿クラシックス 料理
会席メニュー(詳細・ご予約はコースページにて)
旬の味覚と特選素材を使用した逸品の数々でおもてなしする、料理長が自信を持っておすすめするコースです。
旬の海の幸、山の幸を惜しみなく使用した逸品の数々でおもてなしする、料理長の手仕事が光るオススメコースです。
ご家族、ご親族のお集まりなどにご利用ください。
コースメニュー(詳細・ご予約はコースページにて)
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。すき焼き鍋にてお楽しみください。
日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。すき焼き鍋にてお楽しみください。
蔵元直送の酒粕を使用し、開業より受け継がれてきた秘伝の出汁お愉しみください。
蔵元直送の酒粕を使用し、開業より受け継がれてきた秘伝の出汁お愉しみください。
春が旬の蛤と若竹がお楽しみいただける、この春おすすめのコースです。
サクサクの揚げたての天婦羅と、のど越し滑らかな蕎麦の相性はいうまでもなく抜群。今が一番美味しい旬の食材をお楽しみください。〆は十割蕎麦・寿司よりお選び頂けます。
サクサクの揚げたての天婦羅と、のど越し滑らかな蕎麦の相性はいうまでもなく抜群。今が一番美味しい旬の食材をお楽しみください。〆は十割蕎麦・寿司よりお選び頂けます。
季節の食材を使用した、料理長の手仕事光る前菜盛り合わせを十割蕎麦と共にお楽しみください。
季節の食材を使用した料理長の手仕事光る前菜五種盛りを、まろやかな味わいが特長の赤酢を使用したお寿司と共にお楽しみください。
旬の食材をふんだんに使用した贅沢コースです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 15:46:36.0