2024/04/17 更新 白鹿クラシックス ランチ
白鹿クラシックス ランチ
コースメニュー(詳細・ご予約はコースページにて)
近江牛の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース
- 日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。
- 6,000円(税込)
近江牛の純米粕汁鍋と鯛釜飯コース
- 日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。358年を誇る白鹿の酒粕の粕汁出汁と共にお楽しみください。
- 6,000円(税込)
近江牛と丹波占地のすき焼き鍋と十割蕎麦コース
- 日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。すき焼き鍋にてお楽しみください。
- 6,000円(税込)
近江牛と丹波占地のすき焼き鍋と鯛釜飯コース
- 日本三大和牛の【近江牛】の内もも肉をご用意しました。敢えてA4ランクを選ぶことで程よいサシで脂っこくありません。すき焼き鍋にてお楽しみください。
- 6,000円(税込)
茶美豚ロース豚の純米粕汁鍋と十割蕎麦コース
- 蔵元直送の酒粕を使用し、開業より受け継がれてきた秘伝の出汁お愉しみください。
- 3,900円(税込)
茶美豚ロース豚の純米粕汁鍋と鯛釜飯コース
- 蔵元直送の酒粕を使用し、開業より受け継がれてきた秘伝の出汁お愉しみください。
- 3,900円(税込)
九十九里産 天然蛤と若竹の香春小鍋と十割蕎麦コース
- 春が旬の蛤と若竹がお楽しみいただける、この春おすすめのコースです。
- 3,300円(税込)
彩り旬菜と天婦羅、十割蕎麦コース
- サクサクの揚げたての天婦羅と、のど越し滑らかな蕎麦の相性はいうまでもなく抜群。今が一番美味しい旬の食材をお楽しみください。〆は十割蕎麦・寿司よりお選び頂けます。
- 3,300円(税込)
彩り旬菜と天婦羅、握り寿司コース
- サクサクの揚げたての天婦羅と、のど越し滑らかな蕎麦の相性はいうまでもなく抜群。今が一番美味しい旬の食材をお楽しみください。〆は十割蕎麦・寿司よりお選び頂けます。
- 3,300円(税込)
彩り旬菜五種盛りと十割蕎麦コース
- 季節の食材を使用した、料理長の手仕事光る前菜盛り合わせを十割蕎麦と共にお楽しみください。
- 2,200円(税込)
彩り旬菜五種盛りと寿司コース
- 季節の食材を使用した料理長の手仕事光る前菜五種盛りを、まろやかな味わいが特長の赤酢を使用したお寿司と共にお楽しみください。
- 2,200円(税込)
白鹿コース(京鴨のすき鍋と鯛釜飯)
- 旬の食材をふんだんに使用した贅沢コースです。
- 4,900円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 15:46:36.0