旬の肴菜 武蔵 口コミ
みきさん
40代後半/女性・来店日:2026/09/11・3回の投稿
久しぶりの来店でした。相変わらず店内は賑わっていてメニューも豊富!ほぼ満席なのにドリンクや料理の提供も早くてよかったです。
お刺身、串カツ、さきイカの天ぷらなどすべて美味しかったです!
予約コース:お席のみのご予約(人数変更時はご連絡ください。)
いっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/10・2回の投稿
お刺身が新鮮で豪華でとても美味しかったです。
季節のメニューもたくさんあって、ハモの湯引きがプリプリして食べ応えがありました。突き出しの手羽元の煮込みも美味しかったです。
食事メニューが美味しい!
お刺身もお肉も、天ぷらも。
どれも美味しいです。
飲み放題メニューも豊富です。
歓送迎会での利用も多いようです。
来店シーン:会社の宴会
あやぼさん
40代前半/女性・来店日:2026/09/02
大人5人と2歳の子ども1人で利用させていただきました。予約完了のメールをしっかり読めていなかったのかもしれませんが、席についた後、大人6人じゃなかっがことに対して女性の従業員の方が「予約時に何歳の子どもか知らせてほしかった、次回からは気をつけてほしい」と怒った表情で言ってこられました。子どもは許可がいることを知らず、確認しなかったこちらも悪いですが、その注意の時もその後の接客時も笑顔一つありませんでした。その方だけ。2度と連れていくべきでないなと思いました。最初の接客がそれだったので気分悪いものでした。
来店シーン:会社の宴会
10年ぶりくらいの旦那の友達の奥さん達に会うのにお邪魔させていただきました。まず、とってもかわいいイラストメッセージにみんなで驚き感動しました。お料理もどれも美味しくて、特にいぶりがっこのポテサラがかなりハマりました。とっても騒がしく最後まで居座ってしまってすみませんでした。また、3人で来ようと約束してます。