てんてこ 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2019/03

甲子園口では有名なお好み焼きのお店です。 やっぱり家で作るのとは違う美味しさです。 子供もパクパク食べていました。

来店日:2016/04

ふわふわのお好み焼きです。 少し値段が高いかなと思いますがそれでも美味しいので行きたいです。 キムチ炒めや焼きそば、どれを食べても美味しいです!

来店日:2015/12

週末の夜はいつもすぐに一杯になります。友人と色々つまんで飲むときは手前のアーチ型の鉄板広めの席が好きですね。空いてればラッキーです。

来店日:2015/09

甲子園口南口商店街の車道沿いにあります。駅付近にいるとてんてこで食事するか。闇市で食事するか、いつも迷いますが交互に利用しています。人気店です。

来店日:2015/08

大阪在住の知人に勧められ、甲子園の帰りに寄りました。  知人オススメのそばめしは、ピリ辛でボリューム満点。onlyで満腹になります。 ネギ玉は、ソース味よりしょうゆ味がオススメです。  外見に反して、きさくなマスターにビックリでした。 店員さんもよく気がつく人でした。 おひやをお願いした直後、お客さんが何組も入店し、店内は超満員に。 全員の対応をしたあとで、「大変お待たせして…」とすまなそうに、おひやを出してくれました。 普通なら忘れてしまうかもしれないタイミングの悪さだったのに。 笑顔の可愛い女性でした。

■てんてこ 本店の関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚甲子園口    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ西宮・芦屋・宝塚/お好み焼き・もんじゃ西宮・芦屋・宝塚/お好み焼き
【関連駅】  甲子園口駅
【関連キーワード】 そば焼きそば