和食ファミリーレストラン

和食さと 洲本あいが店

電話番号を表示する

和食さと 洲本あいが店のQRコード

和食さと 洲本あいが店 口コミ

mamamamaさん

女性・投稿日:2017/02/15

子連れにおすすめ

子供用の椅子なんかも用意されているので、子連れにおすすめ。お祖父ちゃんたちも食べられますし、家族三世代で使えるお店です。
タッチパネルを使用して注文しますが、お料理が出て来るのもとっても早いです。駐車場も広いので停めやすく、大変重宝しております。

ゆんゆんさん

投稿日:2017/02/15

外せない和食さとです

淡路島観光の際に利用させていただきました。いろいろなお店があるものの、個人の小さな飲食店ばかりの中で見つけた大手外食チェーンのこちら。普段は利用することも少なかったので、思い切ってこちらを選びました。さすがに大手チェーン店ですので、料理の出てくるスピード、味、価格どれもよかったです。

ショタさん

投稿日:2017/01/26

旅行先で

家族旅行でいった先みんなでランチをしました。それぞれ違ったメニューを注文し、それぞれにちょっとずつ味見をしました。メニューの説明を聞いても店員さんはとても親切で丁寧でした。ランチを終えたあともゆっくりできる居心地のよさがありました。
  • 和食さと 洲本あいが店: ショタさんの2017年01月26日の1枚目の投稿写真

カーちゃんさん

投稿日:2017/01/25

お手頃価格

旅行先で入ったお店。メニューもいろいろあってどれもお手ごろ価格。丼や弁当、定食、みんないろんなものを頼んで少しずつシェアしました。食べたあともゆっくりできる店内でした。
定員さんも優しく丁寧に接客してくれました。
  • 和食さと 洲本あいが店: カーちゃんさんの2017年01月25日の1枚目の投稿写真
tosさんの写真

tosさん

40代後半/男性・投稿日:2017/01/23

ニューはバラエティー豊富って感じ

淡路島を観光した際に、昼食で和食さと 洲本あいが店を利用しました。定番のそばやうどん・寿司なども当然ありましたが、30品目が摂れるヘルシーな和膳があったり、和洋膳もあったりとファミリーレストランのなかでもメニューはバラエティー豊富って感じでした!ちゃんこなどの鍋物もあり一人前から頼めるようになっていました。今回はにぎわい海老天丼を食べました。お値段の割には美味しかったですよ。
  • 和食さと 洲本あいが店: tosさんの2017年01月23日の1枚目の投稿写真
ランチ

■和食さと 洲本あいが店の関連リンク
【関連エリア】 淡路島洲本    【関連ジャンル】  創作料理トップ淡路島/創作料理淡路島/和風
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の創作料理ランキング淡路島のグルメランキング洲本のグルメランキング