15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

Orobiancoの世界を感じる大人のイタリアン

RISTORANTE Orobianco リストランテ オロビアンコ 口コミ

nonさん

50代後半/女性・来店日:2021/04/15

とても落ち着く雰囲気の良いお店で、お料理も美味しかったです。
ランチで行きましたが、料金がお安くビックリしました!

大切な方をお連れするのにも良いお店だと思いました。
予約コース:席だけ予約

kuuさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/25

店内の雰囲気もお料理も満点でした!
  • RISTORANTE Orobianco リストランテ オロビアンコ: kuuさんの2020年12月19日の1枚目の投稿写真
  • RISTORANTE Orobianco リストランテ オロビアンコ: kuuさんの2020年12月19日の2枚目の投稿写真
予約コース:○●平日ランチ限定○●【2800円】RISTORANTE  Bコース ~選べるパスタ&メインなど全5品~

うらちゃんさん

60代~/女性・来店日:2020/08/13

ゆったりしている
予約コース:○●ランチ○●【2800円】RISTORANTE  Bコース ~選べるパスタ&メインやデザートなど全5品~

香月さん

50代前半/女性・投稿日:2019/03/07

満足です。

同僚が急に退職する事になり、ランチタイムに予約がとれるお店を探していてこちらのお店が目にとまりました。
外観は普通のビルの一角…だったのですが、入ると落とし気味の照明とシックなインテリアでとても素敵でした。

お昼休みの限られた時間だったのでパスタランチを注文し、最初にでてきたサラダの器がかわいくてよくあるセットのサラダよりボリュームがあったと思います。
本日のおすすめのパスタを注文したのですが、やっぱり器が可愛い!一口めはパスタが硬めかなとも思ったのですが食べ進めていくと気にならなくなりました。
おいしかったです。

パンのおかわりを聞いて下さったり、食器を下げたり料理をだすタイミング、ネット予約でわからない事があって電話した時も含めスタッフの方々の対応が素晴らしく、今度は時間に余裕がある時にまたぜひ伺いたいお店です。

ランチ

kanaさん

20代後半/女性・投稿日:2015/05/31

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

結婚式の二次会で利用しました。60人程だったもですが、この人数だと狭かったです。が、スタッフの方は愛想良く料理は特に問題なかったので、また普通にディナーで利用してみたいです。
ディナー
来店シーン:その他

■RISTORANTE Orobianco リストランテ オロビアンコの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋淀屋橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  肥後橋駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 エビ料理アクアパッツァトリュフリゾットパスタデザート生ハム馬肉
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のイタリアン・フレンチランキング大阪のイタリアンランキング淀屋橋・本町・北浜・天満橋のグルメランキング淀屋橋・本町・北浜・天満橋のイタリアン・フレンチランキング淀屋橋・本町・北浜・天満橋のイタリアンランキング淀屋橋のグルメランキング淀屋橋のイタリアン・フレンチランキング淀屋橋のイタリアンランキング