2010/05/10 更新 カフェ エ ビストロ ボンヌシェール Cafe et Bistrot Bonne Chere 料理
カフェ エ ビストロ ボンヌシェール Cafe et Bistrot Bonne Chere おすすめ料理
自家製スモークサーモンと季節のサラダ
自家製でスモークしているので塩加減やスモークの掛け具合を調節できます。是非お試し頂きたい一品!
1050円
本日の朝市でchefが見つけた魚 丸ごと1尾のお料理(写真はメバルの香草焼き)
買ってきた魚に合わせて調理法も変える。シンプルながらも素材の持ち味をめいっぱい引き出した一品です。
1575円
骨付き 子羊背肉のソテー パセリとマスタード風味
骨のまわりのやや生焼けの部分がとにかく美味!!骨を手で持ってかぶりついて!
1785円
カフェ エ ビストロ ボンヌシェール Cafe et Bistrot Bonne Chere 料理
Les Hors-Doeuvre オードブル
新鮮な海の幸や野菜類を使った料理やフランスからの空輸食材で。
Les Soupe スープ
ディナーコースに組み入れる場合は300円にてサービス
Les Plat du Principale
魚を骨付き、頭付きで丸ごと料理するのが当店流!!
ポテトフライはおかわりOK!!
Les Fromage
Les Dessert
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-10 10:27:44.0