2016/12/21 更新 鶴橋 焼肉 牛一 料理
料理のこだわり
神戸牛 佐賀牛一頭買い!極上の肉が食べたいなら牛一へ
TVでも紹介されたこだわりの神戸牛や佐賀黒毛和牛など鮮度のよいものだけを使用した美味い焼肉店です。オーナー自ら神戸市場に足を運び、最上級和牛を一頭買いをすることにより、上質なお肉がリーズナブルな価格で提供をされています。また他店では珍しい部位が楽しめるもの、一頭買いだからこそです。
鶴橋 焼肉 牛一 おすすめ料理
神戸牛宴会コース
牛一は、オーナーが最高級和牛を現地に買付に行き、一頭買いしているから安い、そして新鮮で美味しい!人気の神戸牛宴会コースは、バラ、カルビ、ステーキ、ロース、塩タンが全て特選上!またホルモンや1品料理、お食事が付いている贅沢なコース。本場鶴橋ならではの味を是非お楽しみ下さい!
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鶴橋 焼肉 牛一 料理
◆セット◆
◆特選上物◆
【特選上ロース】溢れだす肉の旨味をあっさりとしたたれでお楽しみ下さい。焼いてから切ってお召し上がり下さい。
特選ヘレ (100g) 2,838円(税抜)特選ヘレ (150g) 4,257円(税抜)特選ヘレ (200g) 5,676円(税抜)
◆特上物◆
【特上赤身】一頭の牛から約3kgしか取れない腰下の部位。濃厚でジューシーな味わいが特徴のお肉。
【特上赤身】1頭の牛から約4kgしか取れない、ももで一番脂ののった部分。独特の甘味が魅力の1級品のお肉。
【特上赤身】柔らかな赤身と程よい脂が見事に調和したももの部分。女性に人気のお肉。
【特上赤身】ヘレに次ぐ柔らかさを誇るももの付け根の部分。マルシンより少し脂があり、その分コクも強いお肉。
【特上赤身】牛の肩部分、中ほどの赤身肉です。 一頭の牛から、わずかしか取れない貴重な味。 野菜を包んでお召し上がり下さい。
◆上物◆
上質な部分だけを切開、味に自信あり。
上質な部分だけを切開、味に自信あり。
歯ごたえの良さと上品な味わいは、1杯のビールと相性良し。
牛タンでも根元の芯の一番美味しい部分を使用。食べ始めは定番塩タンから!
お刺身でも食べられるお肉を使用していますので、 レアでお召し上がるのがおすすめです!
このやわらかさ、この旨さ最高。焼肉の王様。焼いてから切ってお召し上がり下さい。
霜降り分が多く、味わい深い肉。レアでお召し上がるのがおすすめです!
◆ホルモン◆
鶴橋名物。焼肉の源流を探ればホルモンにあたる!
牛の第1胃で、独特な歯ごたえが人気。食べやすいスペシャルカット。
ビタミン、ミネラルを多く含んでいます。体に優しい!!
酒のツマミに、コリコリ食感がたまらない。
ほほ肉の香ばしい食感。ビタミン、鉄分豊富。
牛の第2胃でホルモンの中でももっともやわらかいホルモンです。
フレッシュホルモンを日替わりでお出しします。
回りは歯ごたえが良く、中身は油、口に入れたときのコッテリ感はヤミツキになる食感!ホルモン好きには味、肉質とも絶品の至極の逸品です。
◆海鮮・野菜◆
◆韓国の一品◆
毎朝仕入れているので新鮮です!!
口の中でとろけるような旨さ!!!
さっぱりとした味わいで女性にも人気。身体にいい1皿です。
ゴマの葉・きゅうり付け
◆ご飯・スープ◆
冷麺 小 / 714円(税抜)
ビビン麺 小/712円(税抜)
石焼ビビンバ 小 / 810円(税抜)
ビビンバ 小 / 714円(税抜)
ライス 大 / 286円(税抜)、ライス 小 / 191円(税抜)
備考
- ※単品料理は税抜表記で別途消費税を頂戴いたします
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-21 20:18:58.0