居酒屋・創作料理・イタリアン・肉・酒場

大和八木/飲み放題/居酒屋/個室/チーズ/誕生日/送別会/サプライズ/記念日/歓迎会

KICHIRI 大和八木店

キチリ KICHIRI 大和八木店 お店の総評

キチリ KICHIRI 大和八木店 おすすめレポート

つーさん

20代後半/女性・来店日:2023/03/10

ポテトの味付けが美味しかったです。

きーこさん

60代~/女性・来店日:2023/02/24

飲み放題の単品もあり、お得感があった。

piyokoさん

20代前半/女性・来店日:2023/02/08

店員さんが親切で、居心地が良かった。
お料理も非常に美味しかったです。
欠員が出ていたのか、料理の提供が少し遅れることなどを先に教えてくれたので快適に過ごせました。
また利用したいです。ありがとうございました。
  • キチリ KICHIRI 大和八木店: piyokoさんの2023年02月09日の1枚目の投稿写真
  • キチリ KICHIRI 大和八木店: piyokoさんの2023年02月09日の2枚目の投稿写真

さくらさん

40代後半/女性・来店日:2023/02/04

ポテトのベーコンチェダーチーズを良く注文しますが、濃厚エッグを今回始めて注文しました。とても美味しかった。それと毎回必ずフォンダンショコラをいただきます。とろけるチョコが堪らなく美味しいです。

今回、誕生日をお伝えしていたらお皿のプレートにメッセージをチョコで書いてくれて、とても嬉しかったです。
良い誕生日を過ごせました。

かみんさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/22

掘り炬燵式になっている個室もあり、周りを気にせず落ち着いて楽しめました。

■キチリ KICHIRI 大和八木店の関連リンク
【関連エリア】 天理市・橿原市橿原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天理市・橿原市/居酒屋天理市・橿原市/洋・和洋・各国料理・その他天理市・橿原市/創作
【関連駅】  畝傍駅八木西口駅大和八木駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理うどんそば地鶏ステーキトリュフリゾットラクレットパスタピザマルゲリータバーベキューケーキパンケーキパフェデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ