居酒屋・個室・バル・バール・イタリアン

三宮 個室 団体 飲み放題 宴会 誕生日 2次会 神戸 記念日 接待 打上げ 歓送迎会 貸切

KICHIRI 三宮サンキタ通り店

キチリ KICHIRI 三宮サンキタ通り店 お店の総評

キチリ KICHIRI 三宮サンキタ通り店 おすすめレポート

よりさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/14

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
事前にネット予約しましたが、当日人数変更の電話をしても快諾していただきました。
店舗に着いて、6人用の半個室か普通の座席か、実際に見せてくださり、選ばせていただきました。
8人で半個室でお邪魔しました。
オシャレで気取りすぎていない、居心地のいいお店でした!
  • キチリ KICHIRI 三宮サンキタ通り店: よりさんの2024年04月17日の1枚目の投稿写真

みほさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/05

雰囲気良くて大人数の集まりにいいと思った。

ゆゆゆさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/01

友達にサプライズプレートを用意して頂きたのですが高クオリティでとても良かったです!
お店からの返信
この度はご来店いただき、サプライズプレートについてのお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
友達へのサプライズに当店を選んで頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
記念日や誕生日サプライズなどに最適な個室席もご用意してます!色んなシーンで是非ご利用ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

オーちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/22

スタッフの方全員がとても親切丁寧で楽しめました。また、是非利用したいと思います。
お店からの返信
ご来店いただき、ありがとうございます。
スタッフに関する温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にまたご利用いただけるというコメントを頂戴し、スタッフ一同、やる気が湧いてまいります。
今後もお楽しみいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ユリヤさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/10

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
従業員さんの柔軟な対応が良かったです。サプライズ企画の要望にも柔軟に対応してくださり、思い出に残る打ち上げ会にできました。
お店からの返信
この度はご来店いただき、心温まるご感想を頂き、誠にありがとうございます。
サプライズ企画のご要望に応え、お客様の記憶に残る素敵な打ち上げ会を演出できたことを大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるよう、柔軟な対応を心掛けて参ります。

■キチリ KICHIRI 三宮サンキタ通り店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ神戸/居酒屋神戸/ダイニングバー・バル神戸/和風神戸/和風・創作
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅三ノ宮駅三宮・花時計前駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理うどんそば地鶏ステーキトリュフリゾットラクレットパスタピザマルゲリータバーベキューケーキパンケーキパフェデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ