スマイリーネプチューン 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/27
とても美味しかったです。
40代後半/女性・来店日:2026/03/26
40代後半/女性・来店日:2026/03/12
お代わりは無しで、全品注文でも良いそうです。
パンが焼きたてですごく美味しかったです。
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
パンやデザートにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
今後も皆さまに喜んでいただけるお店を目指して努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/無回答・投稿日:2026/02/21
この度は、数ある飲食店の中からスマイリーネプチューンへお越しいただき誠に有難うございます。また嬉しい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
窓からの景色や店内の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スイーツについてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるお店を目指して努めてまいります。
ぜひまた季節ごとの景色とともにお食事やスイーツをお楽しみにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/01/27
ランチとカフェのお時間をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
サラダやお魚料理、そしてワゴンデザートもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
お好きなデザートをお選びいただき、お腹いっぱいお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。