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2010/05/13 更新 ぎをん新橋 和山 料理

料理のこだわり

旬の厳選素材と泳の魚貝

鮮度抜群の素材と泳がしの魚貝類を、目の前で調理します

ぎをん新橋 和山 おすすめ料理

ぎをん新橋 和山のおすすめ料理1

泳がしの旬魚

旬の魚を泳がしています。オーダーが通ってから目の前でさばきます。

時価

ぎをん新橋 和山のおすすめ料理2

雲丹と鮑の重ね焼き

アワビの間にウニをはさみ、アワビの肝ダレで焼く絶品料理です!

4000円

ぎをん新橋 和山のおすすめ料理3

伊勢海老具足煮

京都の西京みそでたきます。海老のダシと溶けあって最高です。

3500円~

ぎをん新橋 和山 料理

~逸品~

鱧炙

淡路の鱧を炭火で皮はパリッと身はふっくら 和山 夏の定番料理

鮎の塩焼き

炭火で焼きます

鱧のしゃぶしゃぶ

鱧からとったお出汁でしゃぶしゃぶしていただきます、


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~刺身~

鱧の造り

細く糸造りにし、梅肉醤油で召し上がっていただきます

活け伊勢海老姿造り

食後はアラを西京味噌で炊く具足煮、酒蒸し、竜田揚げなどに…

泳 おこぜ(鬼虎魚)

薄造りから、酒蒸し風小鍋、骨をから揚げ、赤だしで締め

薄造り、何枚かを炭火でやきしゃぶ、肝だれにて雲丹と焼くなど…

季節の旬魚の盛り合わせ


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~焼物~

甘鯛汐焼き

炭火で焼きます

 雲丹と鮑の重ね焼き  

鮑の間にウニをはさみ、鮑の肝タレをかけてやきあげる、旨い


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~煮物~

すっぽん鍋

酒でじっくり煮込んだだしは最高です、焼き葱、餅と一緒に

すっぽん煮付け

コラーゲンたっぷりのすっぽんを甘辛くにつけで

甘鯛酒蒸し

上品な旨みをたっぷり持つ甘鯛を吸い物仕立てのさかむしで


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~揚げ物~

伊勢海老の竜田揚げ

殻ごとパリパリ食べていただけます、香ばしく上品な味です

すっぽん唐揚げ

すっぽんを竜田揚げで、美味いです

ゆば豆腐東寺揚げ

豆乳を葛で練り、湯葉で包んであげてます、独特の甘味が最高です

うろこもパリパリと食べていただけます


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~ご飯物~

季節の具材を土鍋で炊かしていただきます

京都で言うお茶漬けです、出汁と緑茶でつくる『出汁茶』でどうぞ

仕入れによります


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2010-05-13 12:39:13.0

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