2015/09/29 更新 磯料理 やまおか 料理
料理のこだわり
取れたて新鮮な魚
時折、漁師さんにとりたての魚を仕入れに行きます。
アクアパッツア
店の釣りクラブのお客さんが釣って来た魚をリクエストがあればアクアパッツアにして提供することもあります。
磯料理 やまおか おすすめ料理
お刺身
地産の獲れたて新鮮魚介を使っているので、透明感が際立ちます。
1200円
煮物
メバルの煮付では、旬のふき・筍・新玉ねぎ等を一緒に炊き込みしています。野菜たっぷりの煮もの。
900円~
べべ貝のおにぎり
べべ貝をゆがいて、そのダシを使って炊き込んだご飯の香りに誘われます。
300円
磯料理 やまおか 料理
~3種類~その日おすすめの魚を盛り合わせ贅沢なお造りです!*単品はその日の入荷状況によって異なります。600円~お気軽にお尋ねください
今の時期はアマダイ、イサキがおすすめ!
旬の野菜と魚を一緒に煮ているので、季節を感じられる一品今のおすすめはイサキです!
大山どり、さといも、ゲソ・・・などなど(日により無いものがありますので、お気軽にお尋ねください)
ポン酢でさっぱりと楽しめる一品。
特製ソースと和牛の相性が抜群で、お酒進む
季節の野菜をたっぷり楽しめるサラダです。
ぷりぷりのしじみがたっぷり入ったお味噌は〆の一品にぴったりです。
魚の出汁と味噌の味わいが口いっぱいに広がる、体温まる一品。
岩のりの香りがふわっと香る優しい味わい、自慢の一品。
べべ貝という貝を茹でた茹で汁と一緒に炊いたご飯です。やさしい貝の風味が口いっぱいに広がります!
備考
- メニューは、日替り(季節ごとに異なる)のためありません。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-09-29 15:41:49.0