2024/06/04 更新 重慶飯店 岡山店 コース詳細
【岡山県産千屋牛×フカヒレと干しナマコ×タラバ蟹】岡山店グランドコース最上級の料理長が自信をもってお勧めするコースでございます。特別な日に、最高のおもてなしのお席にどうぞご利用下さいませ。サービスドリンクは【生ビールグラス小・紹興酒5年・アイスウーロン茶・ホットウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール】よりお選びください。
料金 | 17,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月14日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※食材の調達状況により料理内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。※2名様より※ワンドリンクサービスはGWとお盆の期間は除外となりますこと、あらかじめご了承下さい。(除外日:4月27日~5月6日、8月10日~8月18日) |
コース内容
~~料理内容~~
1、前菜5種盛り合わせ
2、活け鮑と帆立のXO醤いため
3、岡山県産千屋牛サーロインと季節野菜の干鍋
4、フカヒレと干しナマコの上湯仕立て バチコ添え
5、タラバ蟹の乾焼
6、国産豚バラ肉の東坡肉
7、岡山県産豚珍甘と黄ニラの水餃子
(+1,500円でロブスターの上海蟹味噌あんかけ炒飯に変更可)
8、デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-04 18:21:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。