炭焼雷 新天地店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/18・4回の投稿
リピート確定です。
焼物も一品料理もお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
「リピート確定」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります!
次回ご来店いただいた際にも、今回以上にご満足いただけるよう、心を込めて美味しい料理をご用意してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
30代前半/女性・投稿日:2026/08/18
雷さんの焼き鳥大好きです。
焼き鳥を焼くところを眺めながら
カウンターで食べるのも最高でした。
「ビールと焼き鳥の相性最高」とのお言葉、そして雷の焼き鳥を大好きと言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです
カウンターで焼き鳥を焼くところを眺めながらのお食事も楽しんでいただけたようで何よりです!
これからも美味しい焼き鳥と最高の時間をお届けできるよう頑張ります
またぜひ、ビールと一緒に焼き鳥を楽しみにいらしてください!
ご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/08/10・3回の投稿
焼き物を美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。冷えたビールもこの時期に楽しんでいただけて何よりです。
これからも美味しい料理とお飲み物をご用意して、皆さまに喜んでいただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/08/01
50代前半/男性・来店日:2026/07/29
串についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、提供のペースが早すぎたことや、お座敷席の広さについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お食事の進み具合に合わせた提供をより意識するとともに、快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めてまいります。
また、接待には向かないとのご感想も真摯に受け止め、さまざまなシーンでご利用いただけるお店づくりを目指してまいります。
この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。