炭焼雷 新天地店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/01
50代前半/男性・来店日:2026/07/29
串についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、提供のペースが早すぎたことや、お座敷席の広さについてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お食事の進み具合に合わせた提供をより意識するとともに、快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めてまいります。
また、接待には向かないとのご感想も真摯に受け止め、さまざまなシーンでご利用いただけるお店づくりを目指してまいります。
この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
20代前半/女性・来店日:2026/07/25
飲み放題の種類も豊富で、家族全員大満足です!
焼き鳥や飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族皆さまにご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも美味しいお料理と豊富なドリンクをご用意して、皆さまに楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またご家族でのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/18
焼き鳥は、外はカリカリ、中はジューシーに焼かれていて、全て美味しかったです!
しょうがやお餅やおくら、トマトのベーコン巻きなど、肉以外のメニューも美味しかったです。
また行きたいです!
ご馳走様でした。
焼き鳥をはじめ、おくら、トマトのベーコン巻きなどの串もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになるお言葉をありがとうございます。
これからも一串一串、心を込めてご提供してまいります。またご友人とご一緒に、ぜひお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/07/16
嬉しい評価ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。