15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

【湯葉と豆腐の店】創作懐石料理 梅の花

梅の花 広島店 口コミ

あやさん

20代前半/女性・来店日:2021/08/15

個室に通されて、落ち着いた雰囲気で料理を楽しめました!料理がヘルシーだけど、どれも美味しかったです。
予約コース:【梅の花膳】梅の花の魅力が集結した懐石 4500円

美衣さん

50代前半/女性・来店日:2021/07/30

料理がとても美味しく
料理の説明もあり
旬のハモしゃぶしゃぶとても
美味しかったです。
  • 梅の花 広島店: 美衣さんの2021年07月31日の1枚目の投稿写真
  • 梅の花 広島店: 美衣さんの2021年07月31日の2枚目の投稿写真
予約コース:6/1~8/31【季節懐石】青葉 -あおば-3900円
ななさんの写真

ななさん

20代前半/女性・来店日:2021/06/19

料理は全部美味しいです!!
とにかく田楽が好きで、友達ともこれこれ!!といつも食べて幸せになってます!!
あと、お店の雰囲気が好きです。いつも個室を利用させてもらっているのですが、周りを気にせずお話できるのでとてもいいです!!スタッフさんの対応もいつ行っても丁寧で良いです。アプリをダウンロードすると、田楽や湯葉揚げなど無料でいただけるのもポイントです!

ひろさん

40代前半/女性・来店日:2021/06/12

誕生日に利用しました
窓際の個室に通され、11階から広島駅周辺が見えました。お料理はどれも上品に盛り付けられ、美味しかったです。写真をとっていただき、最後にプリントアウトして今治のハンドタオルのプレゼントと一緒にいただくという粋なサプライズもあり、大満足です。
予約コース:【梅の花膳 極 -きわみ-】熊本阿蘇あか牛と魚の西京焼きが選べる懐石 5700円

fresh orangeさん

40代後半/女性・来店日:2021/05/23

湯葉が美味しいことです。湯葉が大好きで、湯葉揚げは空になるまでキレイに頂きました。
個室になって、部屋ごとに器の種類が違うことが気に入りました。

■梅の花 広島店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島駅    【関連ジャンル】  和食トップ広島駅・横川・その他広島市内/和食広島駅・横川・その他広島市内/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  広島駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カニ料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン餃子焼売
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の和食ランキング広島の日本料理・懐石・割烹ランキング広島駅・横川・その他広島市内のグルメランキング広島駅・横川・その他広島市内の和食ランキング広島駅・横川・その他広島市内の日本料理・懐石・割烹ランキング広島駅のグルメランキング広島駅の和食ランキング広島駅の日本料理・懐石・割烹ランキング