気軽に利用できるアットホームなイタリアン

イタリアン ランチ パスタ 飲み放題 忘年会 デート 女子会 誕生日 記念日

【移転のため休業中】

ラフォンターナ

3.8Good!78件のレビューの総評提供:TrustYou

ラフォンターナ おすすめレポート

ゆきさん

40代後半/女性・来店日:2023/06/17

苦手な食べ物を考慮していただけたり、記念日のプレートの相談にのっていただいたりと助かりました。
  • ラフォンターナ: ゆきさんの2023年07月14日の1枚目の投稿写真
  • ラフォンターナ: ゆきさんの2023年07月14日の2枚目の投稿写真
  • ラフォンターナ: ゆきさんの2023年07月14日の3枚目の投稿写真

あややさん

30代後半/女性・来店日:2022/12/07

ママ友とのランチで利用しました。
口コミが良かったので期待を込めて予約しましたが、コストパフォーマンスも良く、サラダからデザートまで全て美味しく大満足でした!
道が分かりにくいとの口コミもありましたがナビでちゃんと行けました。
駐車場が少し狭く、大きめの車だと停めにくいかもです(^-^;
ご近所にあるといいな~と思えるアットホームで美味しくてお洒落なカフェを見つけられた気分になれました!
また是非いきたいです♪

虎太郎さん

40代前半/女性・投稿日:2017/09/25

お得なコース!!

友達と夜ご飯に行き、3000円の取り分けコースをお願いし、クーポンを使いました。
クーポンはグラスワインかデザートのサービスだったのですが、友達は飲めないので、それぞれ別でもいいかと聞いた所、私はワインで友達はデザートにしてもらえました。
料理は少しずつ取り分けという事だったのですが、品数も多く、料理1品ずつも凝っていて、これで3000円で大丈夫なのかと心配になるぐらい満足のいく内容でした。
それにお店の方の対応も丁寧でした。
お得感がかなりあり、雰囲気もいいお店なので、女子会などおすすめだと思います!!

はるうららさん

投稿日:2017/04/20

おまかせで。

大人4人で伺いました。料理は1人2,000円でおまかせにして、1500円の60分飲み放題を付けて。
料理はサラダにスープにパスタ、ピザ、その他 タイミングよく、どんどん運んできて下さってお腹がいっぱいになりました。
飲み物も次は何になさいますか?と聞きに来て下さるので、ありがたかったです。
美味しかったし、クーポンでミニデザートも頂けて満足でした!

えりちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2016/12/19

アットホームなお店

サラダとパスタ、ドルチェのコースのランチを頼みました。全部美味しかったです。予約して行きましたが席は空いていてゆっくりお話ししなが過ごすことができました。車で行って道に迷ってしまうくらい分かりにくい場所ではありましたが、駐車場もあり助かりました。ドルチェは3種類選べてお得な感じでした。また、利用したいです。

■ラフォンターナの関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内安佐南区    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島駅・横川・その他広島市内/イタリアン・フレンチ広島駅・横川・その他広島市内/イタリアン
【関連駅】  中筋駅西原駅古市橋駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージ牛すじ地鶏シーフードグラタン仔羊パスタカルボナーラピザマルゲリータチーズフォンデュアヒージョ生ハム