2013/04/21 更新 リヨンの森 料理
リヨンの森 おすすめ料理
ワンプレートランチ(平日のみ。週替わり)
タルタルソースは手作り。画像のメニューは赤鶏のタタキとエビフライチーズのせオーブン焼き・タルタルソース。
1100円
ビーフシチュー
黒毛和牛A4クラスのものを使っている贅沢な一品。お肉は4時間、ブイヨンから作るソースは3日間煮込んで作っている。
1490円
リヨンの森ランチ(月替わり)
トマトソースまで全て手作り。画像のメニューは、高原鶏のバジルペーストとチーズのせロースト・トマトソース。
1100円
リヨンの森 料理
スープ、サラダ、パンorライス、デザートorコーヒー付
メインディッシュ スープ、サラダ、ライスorパン付き(パンは30円up)
黒毛和牛使用
鹿児島県茶味豚使用
ノールウェー産使用 ※チーズなしもできます
スパゲティー/ピラフ
セット価格1030円
セット価格1090円
セット価格1180円
カレー
黒毛和牛使用 セット価格1060円
セット価格1330円
セット価格1330円
ドリア/グラタン
セット価格1130円
セット価格1130円
セット価格各1210円
デザート
ケーキ
ショーケースの中からお選び下さい
ワッフル
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-04-21 15:29:54.0