「ジャンジ盛」が名物のイタリアンバル!

トラットリア バル ジャンジ おすすめレポート(2)

さぴさん

40代後半/女性・投稿日:2018/10/21

日替わりランチと、ピザランチをいただきました。日替わり、この日はチキン南蛮かハンバーグが選べて前菜とサラダがワンプレートになっていて、ドリンク、選べるデザート付きで850円でした!ハンバーグは、デミグラスソースが美味しくて、ご飯が進みました。ピザは、前菜とサラダが日替わりと同じものが付いて、ドリンク、デザートは別料金で950円。
あと、パスタランチがありました。ランチはそれぞれ2種類から選べて、パスタ、ご飯の大盛り無料です。
サラダのドレッシングも美味しくてまた行きたくなりました。

みっちゃんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/10/07

料理もドリンクも、文句なしq(^-^q)

自分の誕生日に、家族で訪れました。
中学生と高校生の娘達と私は、お酒を飲まないのですが、飲み放題メニューが素敵で、サングリアにも赤白ノンアルがあり、フルーツが沢山入っていて、テンションあがりました。繰り返しフルーツが美味しいサングリアに、子供達も私も大興奮!!!
¥3500の飲み放題付コースで、お料理もオシャレな上に、何もかも美味しく、大、大、大満足☆☆☆な、お店でした。女子会オススメです。
今回は主人も居たので、女子会ではなかったですが(●^o^●)
  • トラットリア バル ジャンジ: みっちゃんさんの2018年10月07日の1枚目の投稿写真

■トラットリア バル ジャンジの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山市中心部その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/パスタ・ピザ
【関連駅】  岡山駅岡山駅前駅法界院駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトステーキバーニャカウダリゾットパスタボロネーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートアヒージョシカゴピザジェラート