博多うまいもんと厳選素材の石焼料理の老舗

博多石焼 大阪屋

博多石焼 大阪屋 お店の総評

• 接待・会食60%

博多石焼 大阪屋 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2016/07

海鮮にお肉、お野菜と様々な食材を石焼で食べさせてくれるお店です。メインの石焼以外のお料理も博多らしいものが多くて楽しくお食事できました。

来店日:2013/08/18

美味しい刺身料理が評判のようで、私も知り合いの方がこの店で集合しての会食でした。 ワインも飲めて値段も高くなく美味しくて満足でした。  イカの刺身がとくに美味しい感じです、

来店日:2011/02/10

仕事の打上げ兼ねて2階個室で石焼会席コースを注文しました。 4階建ての店で、用途に応じて使うことが可能です。といっても、値段を考えるとやはり会食等仕事絡みの飲食向きだと思います。2階の個室は、コース料理(6,300円)の割には贅沢感を味わえることが可能でおススメです。料理は、イカのお造りから始まり活伊勢海老、活アワビ、佐賀牛、地元の野菜等々、仲居さんが焼いてくれます(石焼き)。 仕事での利用には、おススメの1店です。

来店日:2010/04/05

福岡の郷土料理が食べれて美味しかったです。また和服の店員さんが取り分けてくれたりと接客も抜群でした。接待の時はまた利用したいと思います。

■博多石焼 大阪屋の関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲    【関連ジャンル】  和食トップ中洲・中洲川端/和食中洲・中洲川端/和食全般
【関連駅】  祇園駅天神駅中洲川端駅
【関連キーワード】 からあげふぐ・てっちりすき焼き天ぷら牛すじ焼売