レストランITOSHIMA 口コミ
khさん
60代~/男性・来店日:2026/06/21
予約コース:人気No.1 糸島旬彩コース 全8品 税込み3600円
糸島野菜たっぷりのサラダ、スープ、美味しかったです。メインはエビのトマトクリームソースにしましたがエビがたっぷり入ってボリュームもありました。選べるメインの種類が沢山あって、又違うのも食べに行こうと思いました。
フォカッチャとデザートとコーヒーも付いてて大満足。
値段もリーズナブル、カジュアルでお友達と行くには丁度良い感じです。
ドレッシングも売っててお土産に買って帰りました。
予約コース:子供椅子が必要な場合などはご要望事項にご記入ください。お席は90分制になっております。
マミさん
60代~/女性・来店日:2026/06/11
初めて利用しました。ナビを使って行ったのですが道路からの入り口を間違えてしまいました。お店に入ったら8名くらいのグループがいらっしゃったのですが騒がしい感じではなく適度な賑やかさがありました。スタッフさんの丁寧な対応も心地良かったです。お料理もボリュームがあって、地元の野菜をたくさん使われていて目にも楽しく美味しく頂きました。ドレッシングも美味しかったので次回はぜひ購入したいと思います。
記念日で店を決めておらず、当日予約でコースを注文した。ランチタイムで客席は賑わっているものの、料理の提供がスピーディー。店員さんの提供のタイミングも良い。
何と言っても味が最高。イカ墨のパスタとステーキが忘れられない。美味しいものを少しずつ、だけどお腹は満たされた。
もっと料金上げてよいのでは、それぐらいのクオリティだった。