2022/01/21 更新 竹乃屋 東比恵本店 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
竹乃屋名物【博多ぐるぐるとり皮】
焼いては寝かし、焼いては寝かしを繰り返し秘伝のタレに漬け込み外はカリカリ、中はもっちりと、皮の旨味が凝縮された竹乃屋自慢の逸品!ぜひいかがでしょうか!1本130円(税抜)10本セットは更にお得にお買い求めいただけます。ビールとの相性は抜群!
あかね土鶏の【もも炭火焼】
舞い上がる炭の炎で一気に焼き上げる【もも炭火焼】はとってもジューシー!竹乃屋創業以来の人気メニューです。
竹乃屋 東比恵本店 おすすめテイクアウト
串焼き各種
豚バラ、砂ずり、とり肝、とりハツ、軟骨、ボンジリ、かしわ、かしわ梅肉、手羽先、手作りつくね、豚味噌漬け。豚タン、上白モツ、コラーゲン串、イベリコ豚のハラミ、熟成ウィンナー豚足、焼きサバ串、焼鳥8種盛り合わせ等々
1本150円(税込)~
博多一口餃子(7個)
肉が7、野菜が3割の博多肉餃子
490円(税込)
竹乃屋 東比恵本店 テイクアウト
百貨店等では1個70円以上で販売されている高級玉子【つまんでご卵】で作った竹乃屋名物の出し巻き玉子です。
創業当初から変わらない人気メニュー!山芋100%のお好み焼きと濃厚ソースが昔ながらの味を思い出させてくれます。
こちらも創業当時から変わらない味!アツアツ、ホクホクのさつまいもにバターをたっぷりとつけてお召し上がりください。
おつまみに最適な一品です。
お箸で切れるほど柔らかく煮込んだほほ肉はワインのあてに絶品!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-21 15:30:25.0