◆時を忘れて優雅な気分で寛げる京料理店◆

2024/05/27 更新 はぎ原 南庄 コース詳細

初釜料理仕出し

はぎ原 南庄のコース写真

新年1月から2月に行われる茶事の初釜用献立。平目昆布締め、雲子豆腐椀、御重には生湯葉、鴨ロース、鮎甘露煮など新春を寿ぐ23種を詰めた御重です。また別注文で花びら餅も承っております。詳細はお気軽にお尋ね下さいませ。

料金 5,500 (税込)

5000円から御予算に応じて承っておりますので御相談下さいませ。

利用人数 5名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:30~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前21時まで
単品注文の場合 初釜料理仕出し

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 17:47:23.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■はぎ原 南庄の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア福岡市早良区    【関連ジャンル】  和食トップ西新・姪浜・その他西エリア/和食西新・姪浜・その他西エリア/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  藤崎駅室見駅姪浜駅   
【関連キーワード】 デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら