2024/05/27 更新 はぎ原 南庄 コース詳細
新年1月から2月に行われる茶事の初釜用献立。平目昆布締め、雲子豆腐椀、御重には生湯葉、鴨ロース、鮎甘露煮など新春を寿ぐ23種を詰めた御重です。また別注文で花びら餅も承っております。詳細はお気軽にお尋ね下さいませ。
料金 |
5,500
円(税込) 5000円から御予算に応じて承っておりますので御相談下さいませ。 |
---|---|
利用人数 | 5名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
単品注文の場合 | 初釜料理仕出し |
コース内容
新年1月から2月下旬行われる茶事の初釜行事。
仕出しも行なっております。
向付け、椀物、御重の3点。
別注文で花びら餅も承っております。
苦手な物、アレルギーなど問い合わせ下さい。
料理の追加も出来ます。
画像右上のお重のみの場合は2750円から御予算に応じて
承っております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-27 17:47:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。