2011/08/12 更新 酒功賛 佐賀 料理
酒功賛 佐賀 おすすめ料理
エビの塩焼き
太く長いエビ1尾を使った塩焼き。肉厚で旨い!旬だからこその味。
800円
自家製エビクリームコロッケ
肉厚なエビを贅沢に使ったコロッケ。一番人気。玉ねぎの旨味が凝縮したクリームソースがエビに合う。
600円
刺身盛り合わせ
新鮮な魚介類を使った刺身の盛り合わせ。季節により、ネタが変わる。
800円
備考
- メニューは料理・酒ともに仕入れによって変わるので、ありません。11月からは、ふぐ料理も食べられる。コースは一人5000円から予約できる。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-12 11:53:19.0