15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

長崎県産こだわりの食材を堪能できるお店

長崎市 歓迎会 和食 ランチ 個室 会食 懐石料理 宴会 鍋 刺身 クエ アラ 記念日 還暦

日本料理 更紗 (長崎市)

電話番号を表示する

日本料理 更紗 長崎市のQRコード

日本料理 更紗 長崎市 口コミ

Tihoさん

40代前半/女性・来店日:2021/06/26

他の方のクチコミどおり、とても美味しく頂きました。スタッフさん達もとても感じがよく、小さい子供連れだったのですが、温かく迎えて頂けました。また利用したいです。
予約コース:席だけ予約

タビランヌさん

20代後半/女性・来店日:2021/01/26

予約確認の電話の際から、店員さんの対応もよく、味もとても美味しかった。

梨絵さん

40代前半/女性・来店日:2020/12/06

豪華な刺身盛り合わせを予約でご用意して頂いて、あとは単品注文を致しました。どれも美味しく、中でも鯛のアラ煮のお味が大ヒットでした♪あとでメニューを見たら、定食も限定数しか出せないもののようでした。
  • 日本料理 更紗 長崎市: 梨絵さんの2020年12月12日の1枚目の投稿写真
  • 日本料理 更紗 長崎市: 梨絵さんの2020年12月12日の2枚目の投稿写真
  • 日本料理 更紗 長崎市: 梨絵さんの2020年12月12日の3枚目の投稿写真

namazuさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/28

以前ランチに伺った時のお魚のお膳がとても美味しかったので、今回は子供のお祝いに鯛の塩釜焼き付きのコースをお願いしました。
最初に出して頂いた鯛の塩釜焼きは、大きさや自分で塩釜を木槌で叩くイベントに子供も大喜びでした。味も想像以上で、上側半身、下側半身それぞれの味わいがありとても美味しく頂きました。その後のお料理も、前菜、お造り、煮物、揚げ物、小鍋、茶わん蒸し、ごはん物、お肉もお魚もお野菜も、出てくるものすべてが本当に美味しかったです。1品1品に手間暇がかけられているのがわかり、盛り付けやお皿も美しく目も楽しませてもらいました。量、質ともにお値段以上で支払った金額ではとても間に合わないと心配になるほどでした。
電話でのやり取りや配膳の際にもお店の方の丁寧で柔らかい雰囲気が伝わり、最初から最後までとても心地よい時間を過ごせました。
これからも日常使い、特別な日のお祝いともに是非伺いたいと思います。
予約コース:鯛の塩釜焼き付きお祝いコース 6600円/8800円/11000円

Enzoさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/14

料理は何が出てきても見た目も綺麗で
味も最高でした
是非、また利用させて頂きたいお店です
来店シーン:接待・会食
予約コース:席だけ予約

■日本料理 更紗 長崎市の関連リンク
【関連エリア】 長崎市浜町・中通り    【関連ジャンル】  和食トップ長崎市/和食長崎市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  観光通駅西浜町駅めがね橋駅
【関連キーワード】 刺身日本料理会席料理そばデザート
【関連ランキング】  長崎のグルメランキング長崎の和食ランキング長崎の日本料理・懐石・割烹ランキング長崎市のグルメランキング長崎市の和食ランキング長崎市の日本料理・懐石・割烹ランキング浜町・中通りのグルメランキング浜町・中通りの和食ランキング浜町・中通りの日本料理・懐石・割烹ランキング