六弥太 長崎 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/11/21
一人のんびりと
久しぶりに帰省した際、利用しました。落ち着いた感じで、一人でものんびりとおいしい食事を頂けました。また機会があれば友人とも行ってみたいです。30代後半/女性・投稿日:2018/05/26
豆腐づくし
ママ友ランチで利用させていただきましたが、静かでゆっくりできる雰囲気でした。1500円の桜花(さくら)という、松花堂弁当にデザートと大豆コーヒーが付いたセットにしました。
全て豆腐が入った料理なのですが、揚げ物や煮物など一品一品が工夫されており、満足なボリュームでした。
また利用させて頂きます!
20代前半/女性・投稿日:2018/04/10
豆腐だけどお腹いっぱい!
いつも利用させて頂いてます。今回はランチの利用でしたが、いつも人が多くて、予約が安心な印象です。ネット予約ができるようになって、更に便利になったと思います。
ランチのメニューは豊富で、湯豆腐膳や豆腐ハンバーグ膳など、年配の方から若い子まで好みに合わせて選べます。
豆腐ベースですが、ハンバーグなどはソースも濃厚で、お腹いっぱいになりおススメです。
お店の雰囲気も良いので、お気に入りです。またぜひ通いたいです。
女性・投稿日:2017/05/18・3回の投稿
テイクアウト弁当
以前夏の暑い日にうかがってとても美味しく、癒された記憶があり、今日は前日頼んだテイクアウト弁当(1620円~×人数分)を受け取りに行きました。大きな弁当容器に、品数多く、みためもキレイ。細やかな心遣いが嬉しい。今一番流行っているような体に優しい味付けで、ヘルシーさも抜群です。揚げ物用のソースも美味でした。ご飯も雑穀みたいなので、ほんわか。
こころも体も癒されて、お腹もいっぱい!
またリピートしたい、人にもすすめたい場所です。ろくやたの職人さん、お姉さん、ありがとうございます。
30代前半/女性・投稿日:2016/12/23
想像以上の味でした(*^^*)
桃花を注文しました。味は優しく、授乳中ですがとても安心していただきました。
どのお料理も見て楽しむ事ができ、本当の意味で久々に和食を堪能できました!
この味だったら、割と小さいお子さんも一緒に食べれるのではないかと思います。
駐車場は入り口向かって直ぐ左側。
同じ敷地内で車庫みたいな所に止めました。
止めれなくても、お店の方が対応されていたみたいです。