ふる巣 テイクアウト
■肴
-
ナッツ盛り
432円(税込)
-
カニみそ
432円(税込)
-
もろきゅう
411円(税込)
-
板わさ
378円(税込)
-
エイひれあぶり
486円(税込)
-
鳥皮ポン酢
519円(税込)
■焼物
-
牛サガリステーキ鉄板焼
1,383円(税込)
-
アサリバター
627円(税込)
-
イカの一夜干し
702円(税込)
-
シマホッケ
627円(税込)
-
カンパチカマ塩焼
735円(税込)
-
玉子焼
540円(税込)
-
山芋鉄板焼
540円(税込)
-
牛カルビ鉄板焼
864円(税込)
-
海鮮チヂミ
648円(税込)
-
海鮮グラタン
864円(税込)
-
ニンニクの丸焼
324円(税込)
-
豚足
432円(税込)
-
自家製若どりのモモの塩麹焼
540円(税込)
-
豚ホルモン味噌煮
627円(税込)
■刺身
-
三点盛り
本日のおすすめより選んでください
1,512円(税込)
-
刺身盛り合わせ(1~2人前) 小
1,080円(税込)
-
刺身盛り合わせ(2~3人前) 中
1,707円(税込)
-
刺身盛り合わせ(3~4人前) 大
3,024円(税込)
-
特選盛合せ
4,104円(税込)
■揚物
-
若どりの唐揚げ
519円(税込)
-
イカゲゾの唐揚げ
519円(税込)
-
天ぷらの盛合せ
864円(税込)
-
小エビの唐揚げ
519円(税込)
-
ポテトフライ
411円(税込)
-
タコの唐揚げ
627円(税込)
-
自家製さつま揚げ
519円(税込)
-
チキン南蛮
519円(税込)
-
チーズフライ(カマンベール入)
627円(税込)
-
肥皇豚ロースカツ
735円(税込)
■串焼 さつま赤鶏・ハーブ鶏・肥皇豚使用
-
串盛合せ〈7本〉
1,080円(税込)
-
とりみ(ハーブ鶏使用)
195円(税込)
-
とり皮
141円(税込)
-
砂ズリ
152円(税込)
-
とりレバー
130円(税込)
-
豚バラ(国産豚使用)
184円(税込)
-
しそつくね
141円(税込)
-
手羽先
162円(税込)
-
ニラ巻
184円(税込)
-
ロングウインナー
173円(税込)
-
ししゃも
130円(税込)
■サラダ
-
野菜サラダ
519円(税込)
-
海鮮サラダ
843円(税込)
-
大根サラダ
702円(税込)
-
木の子とベーコンの温サラダ
778円(税込)
■自家製豆腐料理
-
奴
378円(税込)
-
豆腐サラダ
627円(税込)
-
豆腐あげだし
519円(税込)
-
豆腐野菜あんかけ
627円(税込)
-
豆腐ステーキ
540円(税込)
-
湯豆腐
594円(税込)
■飯物 当店のお米は熊本県産のお米を使用しております
-
白ごはん(小)
162円(税込)
-
白ごはん(大)
216円(税込)
-
おにぎり(梅・鮭・昆布) 2個
216円(税込)
-
焼おにぎり
216円(税込)
-
焼きおに茶づけ
519円(税込)
-
ジャコ飯
303円(税込)
-
特製海鮮丼
864円(税込)
-
塩焼そば
810円(税込)
-
海鮮ソース焼そば
918円(税込)
-
味噌汁
162円(税込)
-
あさり貝汁
432円(税込)