2014/04/13 更新 宴屋 千石 料理
宴屋 千石 おすすめ料理
天然物刺身盛り合わせ
その日に仕入れた新鮮な魚を使用。お酒のお供にぴったりな1品。
2150円
ばりばりじゃこのサラダ
春巻きの皮を揚げたものを乗せたじゃこのサラダ。パリパリっと食感がよく、自家製のポン酢との相性も楽しめる。
950円
手造りゴマ豆腐
白ゴマはわさび醤油で。黒ゴマは黒蜜がけorわさび醤油が選べる。手造りのため事前に予約が必要。
400円
宴屋 千石 料理
本日のおすすめ
地魚料理
サラダ
あらかると
〆の飯
甘味
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューが変わる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-13 16:18:47.0