最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2018/11/06 更新 季節料理 湯川 料理

料理のこだわり

各種宴会、食事会、接待などにも…

季節のお料理を楽しみながら、お話も弾みます。宴会受け付けております。歓送迎会や忘新年会、旧盆などにもぜひご利用ください。

地産地消へのこだわり

地元やんばる野菜を使って沖縄料理ではなく、新沖縄料理を無駄なく使いこなしてます。中には変わり種の食材を利用したメニューも。

季節料理 湯川 おすすめ料理

季節料理 湯川のおすすめ料理1

【数量限定】沖縄で本格的、おせち料理はいかがですか。

 恒例のおせち料理のご予約を今年も承っております。お電話にてお問合せくださいませ。予約締め切り12月25日まで数量限定達し次第締切。詳しくは店舗にお問い合わせください。

-

季節料理 湯川のおすすめ料理2

造り盛り合わせ(写真は3人前)

新鮮な魚介をつかったお造り。地元の鮮度のいい魚のみを仕入れて使用!新鮮で美味しいお刺身はお酒との相性も抜群。

1500円~

季節料理 湯川のおすすめ料理3

季節の食材をふんだんに使った創作料理

オーナーは≪料理研究会≫にも参加し、地産地消にこだわり、日々料理の研究を重ねております。沖縄食材を使った、他にはない創作料理をぜひご賞味ください!!

各種

季節料理 湯川 料理

造り盛合せ(1人前)

  • 自慢の一品

毎朝、セリ市場で仕入れています!

幻のやわら伊勢エビソテー

  • 入手困難

脱皮伊勢エビとやんばる野菜をバターソテー

天ぷら盛り合せ

  • 定番

塩で食べる   揚げたての天ぷら

  • オリジナル

サラダと  ドレッシングを掛けて食べるお刺身!

  • オススメ

当店  自慢の逸品!     ふわふわ玉子

  • オススメ

松阪牛をやんばる野菜でワサビあんかけしてます

  • 入手困難

入手困難  和歌山県太地町

  • 定番

口の中でほどけるにぎり

県産和牛を自家製ポン酢で

たんぱくなハモを特製梅肉で召し上がれ


「料理」の先頭へ戻る

3月~6月の季節メニュー

紀州名産 〆さんま寿し

期間限定食材のため、ご用意できかねる場合もございます。

生ホタルイカ造り

  • 今が旬
  • 今が旬
  • 今が旬

「料理」の先頭へ戻る

とらふぐ 10月~3月


「料理」の先頭へ戻る

今帰仁アグー

低温熟成あぶり焼


「料理」の先頭へ戻る

その他一品料理


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一例です。季節によりご提供可能なものが異なりますので、詳しくはお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-11-06 22:44:16.0

■季節料理 湯川の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町名護    【関連ジャンル】  和食トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/日本料理・懐石・割烹

【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理白子あん肝湯葉料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶ天ぷらステーキ