石垣の郷土料理や創作料理が楽しめるお店

【沖縄料理・石垣牛・近海魚・居酒屋・和風・泡盛・個室・ランチ・美崎町】

やいま家庭料理 さつき

2019/06/01 更新 やいま家庭料理 さつき 料理

やいま家庭料理 さつき おすすめ料理

やいま家庭料理 さつきのおすすめ料理1

石垣牛サイコロステーキ

石垣島で生産された黒毛和牛でJAおきなわから認定を受けたものだけが石垣牛と呼ばれます。肉は柔らかく旨みがあり、脂も甘くてくどさを感じません。

3278円(税込)

やいま家庭料理 さつきのおすすめ料理2

八重山近海産マグロの刺身

石垣島でマグロと思う方も多いかもしれませんが、実は石垣島近海には200~300キロ級のマグロがたくさん泳いでおります!新鮮な刺身を泡盛と共に♪

1078円(税込)

やいま家庭料理 さつき 料理

島のもの


「料理」の先頭へ戻る

とりあえず


「料理」の先頭へ戻る

チャンプル

アダンチャンプル

麩チャンプル/ゴーヤチャンプル/豆腐チャンプル/ソーメンチャンプル/パパイヤチャンプル

島野菜チャンプル/イカ墨ソーメン/ナーベラーチャンプル


「料理」の先頭へ戻る

刺身

シャコ貝の造り


「料理」の先頭へ戻る

寿司


「料理」の先頭へ戻る

八重山近海産 鮪シリーズ


「料理」の先頭へ戻る

串焼き

石垣牛串


「料理」の先頭へ戻る

一品


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

もずく天麩羅


「料理」の先頭へ戻る

おでん

おでん盛り合わせ(3~4人前)


「料理」の先頭へ戻る

BIG MENU

牛ステーキ300g

スクガラス塩辛/梅/ねぎ/しょうがでご賞味ください


「料理」の先頭へ戻る

鉄板七種


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

海ぶどうサラダ


「料理」の先頭へ戻る

八重山そば

イカ墨チャーハン


「料理」の先頭へ戻る

ランチメニュー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-06-01 16:20:59.0

■やいま家庭料理 さつきの関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島石垣島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ石垣島・宮古島・沖縄離島/居酒屋石垣島・宮古島・沖縄離島/創作

【関連キーワード】 からあげ塩辛沖縄料理刺身にんにく料理そば天ぷらおでん焼きそばステーキ餃子チャーハン