2024/04/09 更新 杏屋 国場店 料理
料理のこだわり
サーモンとクリームチーズの生春巻き
女性人気大の生春巻き!サラダ感覚でパクパク食べられるサーモンとクリームチーズの組み合わせが嬉しい♪少人数でも個室利用OKで女子会にもオススメです!
串焼き6本盛り合せ
炭火で丁寧にじっくりと焼き上げる串焼き。自慢の焼き鳥はお酒との相性も抜群!炭火で焼き上げることで鶏の旨味をぎゅっと凝縮しました。口の中に入れた瞬間に肉汁がじゅわっと広がります♪
杏屋 国場店 おすすめ料理
サーモンとクリームチーズの生春巻き
女性人気大の生春巻き!サラダ感覚でパクパク食べられるサーモンとクリームチーズの組み合わせが嬉しい♪少人数でも個室利用OKで女子会にもオススメです!
748円(税込)
串焼き6本盛り合せ
炭火で丁寧にじっくりと焼き上げる串焼き。自慢の焼き鳥はお酒との相性も抜群!炭火で焼き上げることで鶏の旨味をぎゅっと凝縮しました。口の中に入れた瞬間に肉汁がじゅわっと広がります♪
1,298円(税込)
ほっけ炙り焼き(半身)
ふんわりした身を割ると、湯気とほっけのいい香りが上がり食欲をそそります!脂ののった身を味わう為、何も付けずに食べるのもおすすめ!醤油・大根おろし・レモンで味変をするとさらに楽しめます◎程よい塩味でどんどん箸が進んでしまう自慢の一品☆お酒との相性もバツグン!一席に一皿あると嬉しいお品です☆
858円(税込)
杏屋 国場店 料理
内容は、季節によって旬の鮮魚になります。
写真は鮭おにぎりです。
冷製・サラダ
新鮮
焼き・炒め
写真はソーメンちゃんぷるーです。
揚げ物
炭火
炭火で丁寧にじっくりと焼き上げる串焼き。自慢の焼き鳥はお酒との相性も抜群!
写真は鶏肉(もも)です。
お肉
オーブン
海鮮
ご飯
ピザ・パスタ
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-09 16:10:04.0