うま馬 冷泉店 口コミ
男性・投稿日:2017/02/23
うまウマイ♪
すごく気に入りました。私は福岡の居酒屋さんはどこも好きですが、こちらのお店は特にお気に入りです。お店も明るい雰囲気でスタッフの方々も感じの良い接客で楽しい時間をすごすことが出来ました。福岡に行った際は必ず行きたいです。コスパも申し分なしですね!20代前半/男性・投稿日:2017/02/23
居酒屋ですが、ラーメンが美味かったです。
1人でも気軽に行ける様な店内の作りでして、夜に行けば晩酌セット4品にビールだけでも頼まれる方々も多数いらっしゃって、中でもあっさりとしたキレの良い豚骨スープに伝統の自家製平打ち麺がマッチして、居酒屋メニューを楽しんだ後は、締めにラーメンまで楽しめて良かったです。女性・投稿日:2017/02/22
とりかわ絶品
友人数人で行きました。予約必須です。2階のお座敷に入りましたが、あまり広くはないので、それが気になるひとだと
ちょっとつらいかも。
ひたすらとりかわと焼鳥を食べまくりました。
何本でも入ってしまいます。
締めはみんなでラーメンをシェア!
投稿日:2017/02/22
鍋が人気
会社の宴会で行きました。コースメニューとなっており前菜からデザートまで付いてました。お酒の種類も豊富でした。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間を過ごせました。奥の席がオススメです。店員の接客も良かったと思います。値段もコースにしてはリーズナブルな金額でした。投稿日:2017/02/22
ラーメンが美味しいお店
博多中洲川端駅から徒歩10分程の所に有りとても寄り安く、大将の気さくな人柄であり直ぐにのれんをくぐれそうな家庭的な居酒屋です。料理は殆どが美味しいですがやはり有名なのはラーメンでそのラーメンを目的の常連さんがいる程です。名前の通り馬刺しをはじめ馬料理もオススメ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。